Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Обязан ли парикмахер мыть инструмент?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Обязан ли парикмахер мыть инструмент? Ответить с цитатой

Недавно стриглась в новой парикмахерской, и что очень поразило, перед тем как я села, она стригла мужчину, он ушел, она меня посадила, взяла ту же расческу, те же ножницы (даже не сполоснув водой) и начала стричь :-(
Мне интересно есть ли какие-то нормы по которым парикмахер должен это делать. Могу ли я требовать, чтобы инструмент обработали?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:36     Ответить с цитатой

svetik.ngs
Юридический закон -я не знаю. Но мое мнение, что обязан мыть ВСЕ перед каждым новым клиентом. Мне так противно, если мастер не сполоснет расческу, прежде чем меня расчесать. А если у предыдущей клиентки вши или перхоть, а она меня тут же ей расчесывает! :mad:
⮝ наверх ⮝

Сотникова Яна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Я до дикрета работала парикмахером.И хочу вам сказать,что парикмахер , не только должен мыть,но и стерилизовать инструмент в специальном аппарате.Клиент вправе требовать,чтобы его обслуживали чистым инструментом.Если они эти требования не выполняют,то вы можете обратится в санэпидем станцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:53     Ответить с цитатой

+1

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
не только должен мыть,но и стерилизовать инструмент в специальном аппарате.Клиент вправе требовать,чтобы его обслуживали чистым инструментом.

и еще ,как мне помнитца, лежать на чистой салфетке перед зеркалом либо на специальном чистом стеллаже . место полностью должно быть подготовлено - чистым быть - к новому клиенту.

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Да девочки похоже мне не повезло с парикмахерскими рядом которые :-(
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:52     Ответить с цитатой

моя мастер всегда обрабатывает...Правда, когад я пришла к ней 1 раз, я Оочень пристально следила за ее действиями...так, невзначай спрашивала, чем обрабатыаете..
ну в общем хожу к ней уже год.. и ниразу претензий не было...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:55     Ответить с цитатой

svetik.ngs
Ну это из той серии, а должен ли врач менять перчатки перед каждым пациентом и использовать стерильные инструменты? :eek: Я б встала и ушла, нафиг-нафиг, перхоть еще не самое страшное.... :o

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:38     Ответить с цитатой

в салоне где я обслуживаюсь две здоровые корзины.... в одной лежат мытые и обработанные расчестки, в другую кидаю использованные
и даже если расчестка упала на пол, берут новую

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 21:58     Ответить с цитатой

ого..первый раз такое встречаю чтоб не мыли...мое мнение-они обязаны мыть,может у человека проблемы с кожным покровом или ещё чего.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:41     Ответить с цитатой

вообще-то есть сан.нормы, по которым инструменты должны стерилизоваться перед каждым новым использованием

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 15:45     Ответить с цитатой

+1
Но что говорить о парикмахерах - недавно была у стоматолога,в довольно недешевой и "раскрученной" клинике, она надела перчатки, и в них же стала говорить по мобильнику, писать, открывать дверь и тп. Моим замечанием,что они нестерильны, была очень удивлена :evil:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Мне кажется парикмахер должен не только мыть, но и стерилизовать инструменты.
Один раз у парикмахера, выпала расчестка из рук на пол, она ее подняла немного стряхнула,и продолжила меня подстригать, :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Я думаю хотя бы мыть должен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NEWADA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: