Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Мама Машутки
в каком месяце обычно идет набор детей в группы?
возможно записаться в садик, например, весной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Sofina, мне кажется, что круглодично идет набор :-) . Просто нужно позвонить заведующей и сказать, что Вы хотите привести ребенка в этот садик в такое-то время. Потом платите взнос и приходите :-) .

Я сама записывалась осенью так, чтобы пойти летом. весной перезвонила, чтобы узнать не забыли ли про нас, заплатила и летом мы пошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Тоже сегодня разговаривала с заведующей по телефону, в отношении следующего года, мне сказали позвонить месяца за два до. :aga-aga: Будем расти :oops:

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 7:24     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка, будем вас ждать! :-)
⮝ наверх ⮝

viltord
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Мама Машутки
Скажите пожалуйста, с какого возраста берут детишек? на сайте написано с 2,5, нам сейчас 2,3 хотим ближе к весне на Стофато пойти. Жена все волнуется за отношение воспитателей к детишкам и питание - она у нас аллергик, ни молокоа ни сладостей пока нельзя. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:55     Ответить с цитатой

viltord, берут, вроде, с двух. По крайней мере, в нашей группе 2или3 двухлеточек есть :-) . Можете прийти и посмотреть, как в саду все устроено, какие ребятишки ходят, Ваша жена точно успокоится :-) . Про отношение воспитателей я писала, прекрасное. Про аллергиков точно могу сказать, что есть в садике и сейчас аллергики, и врач очень строго следит за их питанием.
⮝ наверх ⮝

viltord
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Мама Машутки
Спасибо, успокоили, :-) прийдем на экскурсию.
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 14:02     Ответить с цитатой

viltord, приходите, приходите :-) , потом напишите впечатления!
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 19:59     Ответить с цитатой

здравствуйте, я так поняла, что это частный сад, хотела спросить, мы стоим на очередь в 440, но боюсь, что к 3 годам можем в сад не попасть. а увольняться не хочется, так вот может кто знает, если пойти в частный сад, то из очереди в муниципальный садик нас вычеркнут?

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Соломинка!,нет не вычеркнут,только Вам нужно будет ходить отмечаться в администрацию района, как Вы это делаете до посещения частного сада ( в администрации совсем не обязательно знать,что Вы ходите в частный сад)

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 0:42     Ответить с цитатой

в администрации не скажу конечно, но думала вдруг частные садики информацию в районо подают о своих питомцах, ну и выяснят, что мы уже ходим в сад :-)

Жаннета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Сегодня пыталась дозвониться по телефону единой справочной, была несколько разочарована тем, что никто не берет трубку весь день. Девочки, кто водит туда своих детишек, подскажите, два воспитателя целый день присутствуют в группе или частично, до обеда, например? (В некоторых садах так). Есть ли там спелеопещера (соляная т.е)? Психолог? Довольны ли вы и наши детки занятиями? И какое состояние внутри? Как проходила адаптация(через сколько ребенок хотел идти в сад)? И все-таки какой первоначальный взнос на Зорге? Мы ходим в муниципальный уже год, но это одно название, что ходим, 80% времени болеем, доча всегда говорит, что не хочет в сад, я связываю это с тем, что в муниципальных садах воспитатели не могут уделить каждому ребенку достаточно времени, тепла и внимания, чтобы заинтересовать и сделать прибывание ребенка комфортным в саду. Как считаете, в Вивере более индивидуальный подход к детишкам?
⮝ наверх ⮝

general
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.03
В дневниках: 1
Карта № 210877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Жаннета писал(а):
Сегодня пыталась дозвониться по телефону единой справочной, была несколько разочарована тем, что никто не берет трубку весь день.

По поводу звонков - Ольга Валентиновна в декретном отпуске и поэтому не всегда отвечает оперативно. Напишите смс-ку, она перезвонит Вам, когда будет возможность.
Цитата:
Девочки, кто водит туда своих детишек, подскажите, два воспитателя целый день присутствуют в группе или частично, до обеда, например? (В некоторых садах так).
Про воспитателей я уже говорила и повторюсь: нет смысла сравнивать загруженность воспитателей как в муниципальном саду. Потому что кроме воспитателей в саду очень много персонала: педагоги, психолог, помощник воспитателя, повар...

Цитата:
Есть ли там спелеопещера (соляная т.е)?
Нет

Цитата:
Психолог?
Да. Психолога дети обожают, не говорю уже про родителей

Цитата:
Довольны ли вы и наши детки занятиями?
Очень. Мне пришлось на некоторое время забрать ребенка в муниципальный сад, по возвращению нам пришлось "догонять" детей.

Цитата:
И какое состояние внутри?
В каком смысле? Если про ремонт - сделан в прошлом году. Если про состояние атмосферы в саду - как в большой дружной семье, иначе не скажешь.

Цитата:
Как проходила адаптация(через сколько ребенок хотел идти в сад)?
Два дня (и те для проформы) ходили до обеда,потом на весь день. Психолог и воспитатели следят за ребенком, все в индивидуальном порядке, в зависимости от Вашего ребенка.

Цитата:
И все-таки какой первоначальный взнос на Зорге?
Узнайте у Ольги Валентиновны или прогуляйтесь вечером в сад, когда все на прогулке, поговорите с воспитателями.

Цитата:
Как считаете, в Вивере более индивидуальный подход к детишкам?
Однозначно ДА

Совет: отбросьте сомнения, лучше посчитайте свои финансы. :aga-aga:

Жаннета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:18     Ответить с цитатой

general, благодарю за ответы на все вопросы!
Цитата:
Два дня (и те для проформы) ходили до обеда,потом на весь день.

Я сомневаюсь, что у нас так же будет, доча первый ребенок в семье, избалованный вниманием плюс характер у нее закрытый для чужых, я прям чувствую, что в коллективе она замыкается. Адаптацией в месяц я буду очень довольна!
Цитата:

Совет: отбросьте сомнения, лучше посчитайте свои финансы. aga-aga

Если учесть, что весь год я вообще не имела возможности работать, то конечно предпочту, чтобы и ребенок развивался в коллективе, а не болел дома и мама была занята чем-то полезным!
Пож-та, если есть альтернативные мнения, очень прошу озвучить, можно в личку! Конечно хочется верить в лучшее, сегодня отправлю смс, не терпится встретиться с Ольгой Валентиновной и посмотреть воочию сад!
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:23     Ответить с цитатой

День добрый, подскажите какая сейчас цена? Оптимальна ли она по сравнению с остальными частными детскими садиками?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: