Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:30
Пятнышко это то что нужно., сейчас начнут черноту набирать. Место им посветлей и к третьему месяцу жизни зацветут, а то и раньше. У меня просто они долго думали после пересадки и пятый лист был как раз на третьем месяце их жизни.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 15:08
Фоточек нет. Мой сынишка - шалунишка грохнул фотик и телефон, вообще всё любит грохать об пол Планируем к сентябрю купить новый. Тогда выложу своих красоток.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 22:08
могу сорта перечислить...они ж у меня еще маленькие и не цветут...
-Ringo 2000 White-огромные белые круглые шапки - 3 шт;
-Pinto Blush-белая с непонятным оттенком...но красивая!!! -2шт
-Ringo Scarlet Star-малиновая с белой серединкой-2 шт.
-Maverick Star-нежно-розовая с малиновой серединкой-2шт
-Black Velvet Appleblossom-белая с сиреневым оттенком-3 шт
если хочешь,можем поменяться...
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 23:27
[quote="*Евгешка*"]Канеш хочу
-Pinto Blush-белая с непонятным оттенком...но красивая!!! -2шт
-Maverick Star-нежно-розовая с малиновой серединкой-2шт
-Black Velvet Appleblossom-белая с сиреневым оттенком-3 шт
вот эти интересны.
У меня много новых,садила год назад - они выросли хорошо, но еще не цвели.
Я смотрю ты любительница фиалок !!!...а у меня они чей-то уже больше года не хотят цвести...наверное потому,что ванек люблю больше...да щас решила гераньками сортовыми еще позаниматься!!!(места на подоконнике катастрофическая нехватка!!!)...я б на гераньки гераньками и поменялась...а какие сорта есть? ты случайно не с флоуерденс заказы получала??
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:02
а я щас сижу заказ формирую в Москву...там цена чуть подешевле и всхожесть 95%...правда+пересылка еще...а на флаурденсе..чет мне не понравилось!!! посадила кучу адениумов и из 20 шт. только три живые!!
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
[quote="*Евгешка*"]Сорта у меня Ripple, Multiblum, Звезда подмосковья, Orange Ice, Ранний универсал.
Окей,давай меняться!!!
Жду адреса,куда ехать!
Щас заказала еще вот такие сорта геранек :
Pinto Pink -розово-сиреневая с белыми проблесками из середины;
Maverick Light Salmon -розово-персиковая с белым краем;
Pinto Quicksilver -нежно сиреневая с белыми проблесками из середины;
Ringo Lavender -бледно,грязносереневая с белыми проблесками из середины;
Maveric Scarlet -ярко-красная с насыщенной зеленой листвой
ВОТ!!! буду ростить!!!
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 19:08
девочки, кто будет в скором времени гераньки резать - я все черенки заберу )) Очень хочется красивых и запашистых геранек. Еще очень хочу плющелистную, но никак не могу ее развести из отростка.
И вопрос по выращиванию из семян. Я проращиваю семена на ваточках, они вылупились уже. а в каком состоянии должно быть семечко, чтобы пересадить его в землю?? И в какую землю лучше сажать? (всмысле состава). И нужно ли чем-нибудь вкусненьким поливать сеянец?