Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Школа для родителей
нужна ли такая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:39     Ответить с цитатой

МЕВ
вам ЛС! :give_heart:

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Меня забыли :aga-aga:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:54     Ответить с цитатой

НаТафейка
извините! Уже отправила ЛС :give_heart:

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Ой, а я сходила, а мне очень понравился психолог :give_heart: !
И весь рассказ про адатацию. Все буду использовать по необходимости. Особенно удивил рассказ про гармоны во время стресса... Надо же, как все мудро наш организм устроил! И здорово это се знать и помогать в нужный момент!
Энн, спасибо за приглашение! :in_love:

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:27     Ответить с цитатой

я опять пропустила(((( мне бы расписание знать, по времени и по темам, и по дням. чтоб заранее планировать. а то мне за три дня надо все шаги свои расписывать, чтоб все получилось.
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скоро будет и расписание, и отдельная темка.
А пока - неделька перерыва, а потом будут семинары на интересные темы. Нам обещали сообщить, я Вам напишу, если что. Думаю, Энн здесь напишет еще. Но ориентировочно - это будет тема раннего детства (до кризиса 3-х лет), а проходить будет 26 июля в 19.00.

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:31     Ответить с цитатой

НаТафейка
спасибо :give_heart: если напишите мне - буду вдвойне признательна :-)
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

НаТафейка
очень рада, что вам понравилось, и что пригодилось моя информация! Спасибо за "спасибо"! :give_heart:

чеloveчик
Как только Ира расписание составит, я всем желающим сообщу! Вы не волнуйтесь, я всех себе записала, кто попросил темы прислать, никого не забуду! :-)

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Меня не забудьте! ;)
Я тоже вчера ходила на занятие, мне очень понравилось! По крайней мере много интересного узнала! Конечно, может использовать получится не все, но постараюсь попробовать! Главное бы себя к этому садику настроить! Ну и конечно хочется сходить ещё на семинарчики! :give_heart: Спасибо! :4U:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:39     Ответить с цитатой

спасибо, буду ждать :-)
⮝ наверх ⮝

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Я бы послушала..!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Котеус
и вам спасибо за "спасибо"! :give_heart: Конечно, не забуду!

Anasstasiya
Как только информация появится, всем разошлю :)

Наталья Л.
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:38     Ответить с цитатой

anastasiya- писал(а):
mamushka писал(а):
Мне тоже скиньте в ЛС,пожалуйста.интересны темы :Кризис 3х лет, Детские капризы, Детские страхи,Адаптация к Д/саду.
Иногда доча так себя ведёт,что не знаешь как себя вести с ней.
Живое общение конечно лучше,но можно Взять учебник по психологи для пед.училищ,там очень хорошо всё написано,понятным языком и с примерами.

На мой взгляд, ни один учебник не сравнится с грамотным специалистом, который прочитал ВСЕ учебники по возрастной психологии. И вообще психология детей настолько хрупкая вещь, что общение со специалистами просто необходимо. Конечно, можно много рассуждать на тему, что все мы выросли без психологов и все нормальные... Но если есть возможность получить квалифицированную консультацию, почему бы и нет!

Я была на тренинге по адаптации малышей к детскому саду в "Кенгуру"! ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ! Ирина рассказала много полезной информации! Чувствуется, что она очень хороший специалист. А главное ей нравится свое дело! Хотела бы посещать ее тренинги в будущем. Теперь знаю к кому из психологов я буду обращаться, если у меня возникнут вопросы по воспитанию дочки и подругам смело смогу ее посоветовать. СПАСИБО!

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Наталья Л. писал(а):
anastasiya- писал(а):
mamushka писал(а):
Мне тоже скиньте в ЛС,пожалуйста.интересны темы :Кризис 3х лет, Детские капризы, Детские страхи,Адаптация к Д/саду.
Иногда доча так себя ведёт,что не знаешь как себя вести с ней.
Живое общение конечно лучше,но можно Взять учебник по психологи для пед.училищ,там очень хорошо всё написано,понятным языком и с примерами.

На мой взгляд, ни один учебник не сравнится с грамотным специалистом, который прочитал ВСЕ учебники по возрастной психологии. И вообще психология детей настолько хрупкая вещь, что общение со специалистами просто необходимо. Конечно, можно много рассуждать на тему, что все мы выросли без психологов и все нормальные... Но если есть возможность получить квалифицированную консультацию, почему бы и нет!

Я была на тренинге по адаптации малышей к детскому саду в "Кенгуру"! ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ! Ирина рассказала много полезной информации! Чувствуется, что она очень хороший специалист. А главное ей нравится свое дело! Хотела бы посещать ее тренинги в будущем. Теперь знаю к кому из психологов я буду обращаться, если у меня возникнут вопросы по воспитанию дочки и подругам смело смогу ее посоветовать. СПАСИБО!

+ много! Мне тоже кажется ни один учебник не поможет! Тем более что даже у специалистов могут быть разные мнения! А грамотного специалиста найти очень сложно!

Наталья Л.
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Котеус
:tiptop:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: