Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Японская диета. Кто со мной?
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Японская диета. Кто со мной? Ответить с цитатой

Собралась таки я сесть на японскую диету. Всего 13 дней, а результат обещается голливудский :D Решила, что буду честной, без халтуры и булочек под одеялом. Но хочется компанию - пусть и виртуальную :) Кто хочет присоединиться и устроить своеобразный марафон-отчет-исследование? Я себе уже график в полстены начертила, буду взвешиваться каждый день.
Кратенькое описание диеты: каждый день строго расписан на завтрак-обед-ужин. Все просто, ничего хитрого: овощи, кофе, немного мяса и рыбы. Ничего в последовательности диеты менять нельзя, ибо только так и никак иначе можно перестроить обмен веществ на новый ритм работы, который не даст сброшенным килограммам вернуться в течение двух-трех лет. И, что естесственно, - никакого сахара, соли, мучного, спиртного! Короче, только то, что написано. Да, между приемами пищи можно неограниченно пить минеральную или кипяченую воду.
Я к диете еще липрину присоединила, для борьбы с чувством голода.
Итак, день первый:
Завтрак: черный кофе
Обед: притушенная капуста с растительным маслом, 2 яйца вкрутую, стакан томатного сока.
Ужин: вареная или жареная рыба.

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 14:26     Ответить с цитатой

ксавьера, а когда начинать хотите? :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 15:03     Ответить с цитатой

ксавьера
давай я с тобой морально.
на японскую в чистом виде не подписываюсь :D
убираю на 2 недели сахар - картошку- мучное.

когда начинаем?
в выходные хотела пирожков испечь... еще можно или уже нельзя? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 10:05     Ответить с цитатой

Ой, девочки...
Ща отчиаюсь :D
Вчера я как положено кушала по предписанию. Жрать охота - просо жуть! Такое впечатление, что у меня настал ПМС - такая же злая ходила :lol: Все положенное уничтожила к 16.00, не утерпела. К восьми вечера стало мне совсем грустно... И я сорвалась :( Наелась дыни с арбузом, хлебушка с кабачковой икрой...
Но теперь жалею, понимая, что все весьма терпимо. Сегодня снова начинаю с первого дня, да еще и чайку послабляющего выпью, шоб еду вчерашнюю прогнать.
Маргулия, давай начинать :)
Катенок, я сегодня опять пробую, мне как раз к 1 сентября надо успеть, чтоб на свадьбу к сестренке пойти. Подключайся с понедельника, у меня муж тоже с понедельника начнет (у него тоже соблазн - шашлыков на выходных пожарить :D ).
Щас пойду график править - делать и на себя, и на мужа.
И еще такой момент - надо все из холодильника уничтожиь, а то соблазнов много.
Да, перед тем, как пойти налопаься, я взвесилась, ожидая увидеть, что срелочка сместилась. Она и сместилась - но на килограмм в плюс :eek: Вот я обиделась и накушалась.
Надо себе еще и на форуме линеечку завести... :)

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:23     Ответить с цитатой

а я со вчерашнего дня на зеленом чае с молоком,может вам это больше подойдет.В течении 21-го дня надо утром заваривать зел.чай в молоке, через 30 минут выпивать,и потом ничего не есть 4 часа.Конечно по возможности отказаться от мучного и сладкого.Говорят это очень действено и кушать не хочется

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 18:57     Ответить с цитатой

ксавьера
а как липрина? не помогает с аппетитом справится? :(
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 19:50     Ответить с цитатой

Катенок
Помогает. Но, на мой вкус, жуйдемен помогал больше (хотя он вроде вредный жутко). Опять же, липрину я только второй день пью, может, и с нее толк будет.
Опять же, так хотела уже ужинать, а потом... забыла, что уже можно! (я себе на 18.00 ужин назначила). Главное - занимать себя чем-то.
Ой, я еще согрешила сегодня. Скушала 1 маааленький соленый груздочек (надо было попробовать, просолился или нет) и с пол чайной ложки риса (опять же, попробовать, сварился ли). Но это не считается :D
Tonichka
я, боюсь, не смогу... зеленый чай, да еще на молоке... Я лучше 13 дней так поперебиваюсь :)
Кстати, сегодня легче, чем вчера. Главное - настрой :) Уже представляю себя стройной и красивой. Меня вполне устроили бы 8 сброшенных кэгэ.
Катенок
я вот по линеечке вашей смотрю - 10 кг сбросили... За какой период, если не секрет, и какими способами?

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 21:13     Ответить с цитатой

ксавьера
о-о, это история достойна быть записаной в анналах Сибмамы :lol:
я в конце мая попорила с мужем что до 1 августа похудею на 10 кг :oops:

нарисовала себе график похудения, пошла на шейпинг, о-очень сильно в питании ограничилась - но мне тогда это легко далось, видимо очень сильная мотивация была :cool:

еще правда есть один маленький секрет - я пью таблетки сейчас которые мне эндокринолог прописала для нормализации углеводного обмена. допиваю третий месяц (курс) а потом уже надо будет держаться.
самое обидное что уже больше двух недель вес колеблется между 68 и 69 и не снижается, потому что я в питании стала допускать погрешности. опять же когда все вокруг говорят "ты так похудела" это расслабляет :-P
поэтому хочу на две недели пожетсче себя зажать чтобы все таки цель была достигнута
в понедельник график выложу экселевский - похвастаюсь ;)
⮝ наверх ⮝

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:23     Ответить с цитатой

а я вчера смогла весь день пробыть на зел.чае.,и как ни странно кушать не хотелось.сегодня попробую кушать что-нибудь легкое.Тоже хотелось бы сбросить 15 кг.С сентября буду ходить на восточные танцы или на стрип-денс,может это поможет подтянуть живот, а то после кесарева складка не убирается.Попыталась дома заниматься,но ребенок не дает,а сним на руках это очень тяжело.

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Девча, и я к вам :oops:
Только не японскую... Я просто проверенным способом меньше есть решила. Весной так похудела на 6 кг, но тут расслабилась и наела 2. Пришло время убрать их + еще парочку... В общем, со всеми худеющими я мысленно вместе :D

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:53     Ответить с цитатой

ой, девоньки!
я перешагнула отметку 68 кг :super: :girl:
значит сдвинулась наконец то с мертвой точки :)

вчера:
утром и в обед доедала пирожки с грибами испеченные в субботу :cool:
на полдник был арбуз
на ужин пломбир с ликерчиком бейлиз :oops: и пара сигареток (вообще не курю, вот решила попробовать - на войне все средства хороши :sluni: )

весы утром порадовали :) линеечку я обновила

сегодня с утра давилась овсянкой - боже мой какая гадость :lol:
а мне ее на завтрак две недели кушать :-P
второй завтра будет в 11-00 яблоко
потом в 14-00 тренировка (шейпинг)
в 17-00 два огурчика
в 19-00 чашка хлопьев "фитнесс от нестле"

вот мое меню сегодняшнее :cool:

ксавьера, жду тебя с отчетиком, буду подпинывать - у меня этуазизм прет :-P

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

это обещанный график похудения.
взвешиваюсь каждое утро голышом, натощак :)

и глядя на картинку медитирую что я скатываюсь как с горки, вес мой тает и всякое такое :-P
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:36     Ответить с цитатой

Катенок, ну Вы молодец, так много скинули :-P

Я вчера голодала тотально, сегодня на кефире, завтра планирую яблоками давиться :lol:

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Катенок молодец,так держать.Мне бы Ваш интузиазм.Придерживаться диеты никакой немогу,сразу нападает жор как только подумаю.А куда ходите на шейпинг,и где в бердске живете?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ксю,что-то Вы жеско за себя взялись :)

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:00     Ответить с цитатой

на шейпинг я хожу в Таис на Полевой (Академ) - мы с работы всем отделом ходим вместо обеда :-P

а в Бердске я на микрорайоне живу :)

ой, девочки, я вам еще книжку выложу "Магия стройности" или по интернету поищите автора не помню :( там так хорошо расписано про то что похудеть реально можно только если в питании прижаться, плюс описаны психологические житрости - как себя уговорить удержаться от плюшек :)
одна из них - представлять себя куском сала тающим на солнце - я во время тренировок своих представляю :)

вот еще дохудею - сфотаю брюки до и после :lol:
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
одна из них - представлять себя куском сала тающим на солнце - я во время тренировок своих представляю :)
:lol: Надо же... Буду использовать, а то я как худеть начинаю, мне безудержно охота орехов :shock: :eek: И побольше!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: