Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:25     Ответить с цитатой

девочки а я как мясорубка :o ем и ем, стараюсь конечно забить желудок чемнибудь не жирным, огурцы, фрукты, окрошечка на кефире, салатики, арбузы. и все это мету постоянно!!! самой чтрашно, набираю по 1 кг в неделю.. была 56 кг сейчас 20 недель, а я уже 65 :evil: :evil: ну как же мне умерить свей аппетит????

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

и живот уже торчит как будто все 30 недель и бока повисли :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Julia777
Понимаю Вас, у самой живот - хоть иди рожай... У меня сейчас "так называемая талия" столько, сколько была. когда пошла рожать старшего :o Кстати, большой живот у меня уже давно... Все знакомые когда видят удивляются, думали уже родила :haha:

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:00     Ответить с цитатой

у меня тоже рот не закрывается :mad: вес набирать начала по 1,5кг в неделю :oops: пытаюсь делать разгрузочные дни, но вечером срываюсь :eek: и живот в эту беременность намного больше

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Я теперь съесть много не могу, даже при желании! Живот хоть и не большой для моего срока, но давит на желудок и, в общем, там места мало, вкусненькое не влезает! ))))))))))))))
А во 2 триме, когда еще все вкусненькое могло вполне влезть, но аппетита-то еще не было зверского, я старалась побольше гулять и двигаться.
Все равно потом придется бежать в спортзал и говорить "здравствуй, диета!" Но легче сбрасывать 7кг, а не 17..
И не надо переживать!!! Ешьте с удовольствием, потом с удовольствием худейте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:35     Ответить с цитатой

я в первую беременность 22 набрала, скинула за 3 месяца, само как то сошло. а тут переживаю что больше наберу.. :-( :-(

⮝ наверх ⮝

Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:11     Ответить с цитатой

У меня почти получается перейти на правильное питание (а то мне врач по набору веса выговор объявила). Например: сметану только 10% покупаем, готовим в основном в пароварке и скороварке, в суп ничего не ображиваем (кстати, вкусно), я даже омлет сегодня в пароварке готовила. Ну и..конфеты стараемся не покупать (не оч.получается))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, а я в первую беременность много набирала, гинеколог рекомендовала разгрузочные дни. Родила ребеночка 2900, меня врач в роддоме отругала, говорит, что разгрузочные дни и беременность понятия не совместимые. Вот теперь не знаю кого слушать... есть или не есть...вот в чем вопрос...
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Ксюша_Лапуша
Кстати, очень интересный момент, в Европе и в штатах вообще нет такого понятия лишний вес при беременности. Там врачи тревожиться начинают только если появляется какой либо признак их триады давление повышенное, белок в моче, отеки. Без этого никто тебе слова не скажет по поводу набора лишнего веса. А нас мучают на каждой явке. Я для себя решила этот вопрос так: хочет организм кушать пусть кушает, но не торты, печенья, конфеты. А что то полезное что пригодится малышу: творожная запеканка, винегретик, сухофрукты замачиваю и в блендере с орешками перетираю.
⮝ наверх ⮝

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Полина1423
Да, я согласна, что врачи лишний раз перестраховываются. Чуть лишний килограм сразу предлогают лечь в больничку. Считаю если хочется кушать, зачем себя мучать. Но опять таки все в разумных пределах
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Ксюша_Лапуша
а где он-разумный предел? ;)
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:23     Ответить с цитатой

А мой врач говорит, что лучше не устраивать разгрузочных дней, а налегать на белок. Так сказать, белково-растительная диета. Мяско там, творожок... Посмотрим, поможет ли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:53     Ответить с цитатой

У меня тоже идет прибавка в весе :o . С первым набрала кг, а сейчас уже 6кг, а еще ходить и ходить :eek:

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Я за беременность набрала 18 кг :eek: - это у счетом того, что разрузочный день устраивала перед каждым походом в больничку :oops:
Ела яблоки, творог, фрукты, огурцы. Умудрилась однажды за 10 дней ни грамма ни набрать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Мальва
Разумный предел только по личным ощушениям, например пироги с картошкой на ночь - это не разумно, о обезжиренный творожок в самый раз ;)
Правдо говорят, что если очень хочется то можно! :oops:
⮝ наверх ⮝

*Anis*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:04     Ответить с цитатой

За 28 недель беременности набрала 7 кг-вроде это нормально, а за последние 2 недели(сижу дома) прибавила аж 3 кг!!! :eek: Врач наругала, сказала разгрузочн. день раз в 10 дней устраивать!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: