Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Second-hand
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:47     Ответить с цитатой

bures писал(а):
Большинство,кто против секонта,наверное заглядывали туда лет 8 назад ,когда искать там действительно стоящее было проблематично.Тогда были пресованые вещи отправленные нам в мешках.Сейчас многое изменилось и вещи там действительно эксклюзивные можно найти.

Главное быть одним из первых при полступлении или дружить с продавцами стока или секонта.)))

+1000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:34     Ответить с цитатой

bures
Да, я заглядывала в секонд очень очень давно. И сейчас у меня какая-то "боязнь" туда зайти. Многие пишут что можно новые неношеные вещи приобрести, может и стоит попробовать?

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Miss:)
Думаю стоит, но только лучше в большие, во многих маленьких, в подвалах подворотен, с тех времен практически ничего не изменилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Я в Секонд брала вещи,когда они были по весу,действительно интересные вещички находились.А сейчас, как мне кажется для секонд хенда дороговато,Действительно нужно иметь хорошего знакомого продавца. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:43     Ответить с цитатой

мне с продавцом в одном секонде повезло, она сама предложила мне оставить номер телефона, и как было новое поступление звонила и говорила что на меня есть, даже иногда откладывала :aga-aga: , я тогда даже не знала что можно с продавцами так договариваться :oops:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Bzzz
Подскажите пожалуйста адрес вашего секонда, лучше в ЛС. Всё таки решила, съезжу, присмотрю себе чего-нибудь.

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Девочки, а где в районе Маркса есть секонд :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Мама принцессок
посмотрите в 2гисе, должно быть наверное)
⮝ наверх ⮝

Потапыч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Мама принцессок
Титова, 1
Сама там не была, просто искала свой Дисконт центр, позвонила по телефону из 2ГИС-они мне и сказали свои адреса.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Потапыч (Пт Апр 23, 2010 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Мама принцессок вспомнила! на Блюхера 50 еще есть, там вроде только из штатов одежда
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Девочки,так у нас просто принято СМС при поступлении кидать!!!!
Сразу номер телефона им свой говоришь,если понравилось у них.
А в одно вообще вещи откладывают без предоплаты до поступления денег в твоем кармане(ну в пределах разумного) или откладываешь у нее вещи 4,и постепенно выкупаешь.(Там одна дама вообще на 5000 :eek: отложила и тетя такая приличная)
⮝ наверх ⮝

ader
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:24     Ответить с цитатой

На блюхера 50 кстати он закрывается и распродажа всего очень дешево толстовки.джинсовые пиджаки по 150-200.ветровки всякие примерно в эту же цену.трикотажа много не плохого :aga-aga:

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Видела недавно на Ипподромской, под Горожанкой, правда не заходила.
И на Молодежной в ТЦ Молодежный, точнее под ним.

Бешеная кошка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Хороший секонд как находка.Я раньше любила забегать в "мир секонда"(вроде так).Он был на Восходе и в доме,где Октябрьский универсам.Сейчас он закрылся.А тот,что есть сейчас в здании универсама(кирова 108)-я думаю дороговат.Должно быть равновесие:цена-качество.Да,в принципе,итак видно-в хорошем секонде всегда люди,а в плохом-их очень мало или нет.В том же "мире секонда" в день поступления народ к открытию заранее приезжал.Постоянно скидки были на прежнее поступление.А вообще,в секонде можно очень интересные вещи найти-надо только уметь.Кстати,времена,когда там были заношенные и затертые,канули в прошлое.Основная масса-новые,зачастую с этикетками.
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Мир Секонда сейчас открылся на Гоголя, точно не помню номер дома, но там еще Вестфалика рядом...Так ниче ассортимент...есть большая стойка все по 100..150...

В Элефанте рядом с Горожанкой на той же Гоголя - ассортимент моднее и лучше, но дорого. Для секонда - дорого, ИМХО.

Добавлено спустя 5 часов 36 минут 50 секунд:

А подскажите, пожалуйста, комиссионный магазин товаров для детей - где?

Знаю, что один на Маркса где-то, другой - в ТЦ Москва...но точно, с телефонами? У меня 2Гис не нашел(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: