Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дистанционное обучение?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:37     Ответить с цитатой

А я считаю, что дистанционная форма - это хороший вариант для тех, кто хочит получить новые знания. Возможностей масса, но нет необходимости тратить время на дорогу в ВУЗ и находиться там. Я недавно закончила СибАГС. Так вот нас там так гоняли, что не помню, чтоб в первом ВУЗе такое было. А ГОСЫ и защита диплома так вообще очень строго проходили. Нас СибАГС обеспечил кучей методичек, учебников, и преподаватели всегда готовы ответить на любой вопрос через Интернет в разделе электронное консультирование. У них процесс обучения отлично налажен.Вопрос в том, пользуешься ли ты этими возможностями. Конечно можно контрольные купить, тесты списать -но высокой оценки не будет и полное отсутствие удовлетворения. Фактически легально купленный диплом, так и дневная форма обучения не исключает такой возможности. Во всем индивидуальный подход (я по семейным обстоятельствам на защиту диплома не приехала, так меня через полгода к другой группе присоединили и без всяких дополнительных финансовых средств). И стоимость обучения очень приемлемая.

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:38     Ответить с цитатой

_NASTENA_, а ссылку на их сайт не дадите, хочу поподробнее почитать :-) специальности, стоимость...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_NASTENA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:39     Ответить с цитатой

rozalia
Конечно вот ссылка на сайт. Очень рекомендую.
Скрытый текст:
http://www.sapa.sib.ru/ips/

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:34     Ответить с цитатой

rozalia
вот это более современный вариант сайта:
Скрытый текст:
Код:
http://www.sapanet.ru/

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:41     Ответить с цитатой

_NASTENA_,
Sellerin,
спасибо, по изучаю на досуге более детально :-)
⮝ наверх ⮝

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:25     Ответить с цитатой

А какую-нибудь творческую специальность можно получить, обучаясь дистанционно?
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:11     Ответить с цитатой

_NASTENA_
там получаются одни финансово-экономические дисциплины в вашем институте?

Добавлено спустя 57 секунд:

Forterkol
а вам в дипломе написали - дистанционное обучение?
⮝ наверх ⮝

133
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Всем кто планирует учится дистанционно хочу предупредить обходить сторой эту форму обучения в НГПУ. Это просто ужас. Цена большая, а условий нет ни каких только грубость и т д. Сейчас там несколько человек забрали документы со 2 курса и еще несколько думают этто с делать.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:59     Ответить с цитатой

133, хм.. ну то, что там условия для обучения не очень, это спорить конечно не приходится, но с другой стороны вряд ли в СибГУТИ, к примеру, намного лучше. А уж насчет стоимости вообще не знаю... я бы даже так спросила: а где дешевле? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

133
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:31     Ответить с цитатой

rozalia
Дешевле простое заочное обучение и проблем меньше.

вы там учитесь?
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:23     Ответить с цитатой

О, как хорошо, что наткнулась на эту темку, т.к как раз рассматривала вариант учиться дистанционно в НГПУ :eek:

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Я ушла из НГПУ с дистанционного обучения.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

why
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Fidi писал(а):
Я ушла из НГПУ с дистанционного обучения.

А почему, если не секрет? я тоже поступать собралась, но теперь сомневаюсь..
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:05     Ответить с цитатой

why
Оплата не заслуженно большая, отношения со стороны руководства и преподавателей очень плохое и без ответственное, задание не определенные, за литературой нужно ехать в библиотеку, все очень нестабильно и неопределенно. Советую не тратить время на подобное обучение.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Я училась дистанционно в СГА (Современная Гуманитарная Академия), но правда в Бердске. Успешно закончила, преподаватели просто чудесные! :give_heart: Одногрупница начала учиться с грудным ребенком на руках, закончила тоже с успехом. За Академию в Новосибирске не берусь ничего говорить, сдавали здесь только несколько экзаменов и всё итоговые, включая защиту диплома.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: