Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Цветочный горшки
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Цветочный горшки Ответить с цитатой

Вообщем люди занимаются увлеченно одним делом, а я как-то расплылась все хочу сделать. Вот посмотрела тему Дашули и решила тоже чего-нибудь слепить. Предыдущие раза правда я все сжигала, а в этот раз повезло :) Доча тоже немного полепила и вот результат. Был скучный горшок, просящийся на помойку, теперь повеселел

Страшноват, но все же
А доча накатала шариков-бусинок и мы резиночки украсили, потом покажу.

Последний раз редактировалось: Евушка (Вт Мар 25, 2008 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:00     Ответить с цитатой

Мне кажется, что его теперь надо раскрасить красками - тож загогулин накалякать, а то немного пустовато :)

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:46     Ответить с цитатой

я думала изначально покрасить краской, но чем не знаю на нем рисуют. Подходящего дома совсем ничего. Да ладно, повеселел и то хорошо. А то горшок можно было только под ванной держать. Пока в нем рос цветочек еще более менее был, после совсем страшненький стал. Мне сам факт, что не сгорело ничего - важен

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Краски пойдут самые дешевые акриловые, они тож в детских отделах продаются и в канцелярии, руб 50 стоят за набор.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 22:55     Ответить с цитатой

а вот дочка сама скатала, (вторая резинка у бабушек осталась) не очень удачное фото, но дочь трепетно любит эту заколочку
ну и еще заколочка

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 21:09     Ответить с цитатой

Евка, а как вы на заколочки пластику крепите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 23:04     Ответить с цитатой

пистолетом клеющим

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Евка
А у меня толи пистолет стремный, толи че, совсем не клеет, остывает быстро и отпадает :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 21:36     Ответить с цитатой

Пистолет у меня был сначала не очень мощный, теперь муж купил другой, он много клея выдавливает, Остывает да быстро. Я на резинку капаю клей и сразу же прилепляю. А на синей резиночке я пришила бусины вперемешку с биссером, но резинку надо взять плотную, с моей половина обсыпалось

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

у меня еще есть задумка сделать дерево при помощи этого пистолета, для этих целей его и купила.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Евка
Спасибо за ответ! И еще вопрос :): а где вы покупали свой хороший пистолет? :) и за колько?
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 22:33     Ответить с цитатой

за скока? точно не помню, но что-то кажется мне около 300 руб, а покупали толи в Радиотехнике, у мужа спросить надо

ну и продолжу хвастаться, вот горшочек украсила моя доча. Просто, по детски, но так весело

Последний раз редактировалось: Евушка (Пт Сен 28, 2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Когда в 3 года малышка умеет делать такую красоту- это талант! Видимо от мамы достался ;)
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:34     Ответить с цитатой

fleuria спасибо, но это просто из витражных красок -это все умеют в нашем возрасте (идаже раньше)
Ну у меня планы наполеоновские на тему горшков
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Ух, ты! Резиночки красивые!!! Только я так и не рассмотрела, с чего они слеплены.
И Божья коровка красивая!!!!! Я сама так аккуратно не всегда могу, краски текут, а тут!!!!
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Galene ну пишу же из пластики доча накатала бусинок и я умудрилась их не сжечь :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: