Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нижне белье какое покупаете?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое покупаете нижнее белье?
Функциональное. Есть комплект белый, комплект черный, комплект бежевый. Покупаю новый по мере износа...
20%
 20%  [ 44 ]
Есть классические цвета и цветные комплекты под конкретную одежду...
16%
 16%  [ 36 ]
Люблю цветное белье, в основном его и покупаю. Есть много разных комплектов, одеваю под разное настроение - разные...
18%
 18%  [ 39 ]
Не задумываюсь о расцветке - просто покупаю если понравилось...
41%
 41%  [ 87 ]
Другое
2%
 2%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 212

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:41    Заголовок сообщения: Нижне белье какое покупаете? Ответить с цитатой

Отовариванием двух подарочных сертификатов разных отделов нижнего белья навеяло...
Цветное-разноцветное меня интересует. :)
Два дня ходила - в итоге приобрела два жизнерадостных комплекта... :D
В частности, меня интересуют продающиеся "вершки" неожиданных расцветок, к которым нет плавок... :-? Их зачем покупают? Или сочетаемость верха с низом это мой личный бзик... :-?

Последний раз редактировалось: Алена (Вт Ноя 07, 2006 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:04    Заголовок сообщения: Re: Нижне белье какое покупаете? Ответить с цитатой

Алена писал(а):
сочетаемость верха с низом

С моей точки зрения не всегда предполагает именно комплект из одинаковой ткани.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:13    Заголовок сообщения: Re: Нижне белье какое покупаете? Ответить с цитатой

Dio писал(а):

С моей точки зрения не всегда предполагает именно комплект из одинаковой ткани.

Согласна. :) Но хоть по стилю то или по цвету они должны перекликаться?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Re: Нижне белье какое покупаете? Ответить с цитатой

Алена писал(а):
они должны перекликаться?

Да, очень желательно :). Хотя честно скажу - у меня не всегда так получается, иногда с утра вообще некогда задумываться над такими мелочами, или же во всякие критические дни.

Тогда я отношусь к тем, кто приобретает функциональное бельё... Редко беру сразу плавки и бюстгалтер, обычно всё-таки бюстгалтер сложнее найти, чем подходящие к нему плавки. Ну и к белому гладкому, с моей точки зрения, подходят практически любые цветные плавки, особенно если у них белая резинка или окантовка.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 13:58     Ответить с цитатой

когда что-то прям вот нравится, я полагаю, что это большая удача, поэтому не думаю особенно, с чем носить :) Потом уже разберусь :)
⮝ наверх ⮝

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Просто покупаю то, что нравится: без повода, без надобности, не подбирая под одежду, благо нравится мне редко :lol: .

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:09     Ответить с цитатой

У меня как-то бзик на нижнее белье! Притом почему-то именно на трусики :oops:
Покупаю просто тоннами, тоннами же и выкидываю, если надоели :cool:
У меня тетка однажды читала Космо, в котором дамы писали о том, что у них у шкапчике до двух сотен нижнего белья... тетка не поверила, что такое бывает, но когда увидела мои запасы, реакция была такая - :obmorok:
Покупаю белье всех цветов радуги и всех видов рсунков! Люблю как в милый горошек, так и с оболденным кружевом! :238:
Раньше я хоть помнила какое белье у меня есть, теперь же даже при желании - не вспомню :shuffle: И ведь все каежтся - МАЛО :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aliisa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 15:38     Ответить с цитатой

я покупаю то что понравится,причем специально за бельем не хожу. Вот последний комплект был например голубой,не считая белого лифчика для кормления,но его обозвать нижним бельем язык не поворачивается.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Бзик по стрингам! Главное чтоб было ярко и весело! Не гнушаюсь принтами мультяшных лягушек и т.п. Покупаю мимоходом - чаще всего х.б, гипюров раз-два и обчелся - мне оно или колется или кажется шо писец не дышит в синтетике :lol: Лифчики не ношу, только что под прозрачную одежду, кады без него страшно по улице ходить :) Есть несколько штук - именно под нужные кофтейки, такчта брать к ним труселя в коплект не вижу смысла.
Цитата:
В частности, меня интересуют продающиеся "вершки" неожиданных расцветок, к которым нет плавок... Confused Их зачем покупают? Или сочетаемость верха с низом это мой личный бзик... Confused

Ну вот думаю для того и берут - чтоб если выглядывал из-под блузки или пиджака, чтобы с ним не резонировал. А трусов как бы и не видно.

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Функциональное. Есть комплект белый, комплект черный, комплект бежевый. Покупаю новый по мере износа... :-)

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:52     Ответить с цитатой

Просто покупаю. А потом думаю, когда я буду это все носить и где буду хранить. :eek:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:29     Ответить с цитатой

всегда разное, сейчас в основном цветное, но есть и черное и белое это под конкретную одежду :D

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:18     Ответить с цитатой

сочетание верха с низом считаю обязательным!!! :238:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Люблю разноцветные, но и класика присутствует.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Покупаю, если нравится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: