Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Белая овечка
:aga-aga: вот и я уже на танцы 3 раза не ходила. сын то орет все утро, то вялый какой-то (не хочется оставлять)... да и вообще, он на ручках стал много ездить, внимания много требовать непрерывного, маме тяжело 8 кг таскать, грыжа разболелась.... видимо тож придется отложить до лучших времен.... жаль...

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Ма6енька
а Беби Бьерн рюкзак не пробовала ?
я заказала в ДО, вот жду, а то чую скоро тяжело будет таскать, ноги и спина уже болят после купанек

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Белая овечка
мы с 2,5 мес в нем)) спина все равно устает, хотя конечно значительно меньше. но мама его не может носить,
Скрытый текст:
т.к. он для нее маленький :oops:

а на танцы с собой не возьмешь, чтобы просто лежать уже большой-скучно, а сидеть и смотреть пока не научился....

Loro4ka
Студент
Студент

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Что такое вес остановился и уже месяц стоит на страшной цифре 59 :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Loro4ka
а надо сколько?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:16     Ответить с цитатой

делаю разгрузочные дни, не помогают.
уже патологическая прибавка :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Я уже не знаю че делать :mad: и вечером кефир пью,ночью хоть и хочется,но не ем и не пью,каждый день и фрукты и овощи,двигаюсь нормально,всю жизнь была 58 кг, а теперь..........НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 76 ЧЕ БЫ Я НЕ ДЕЛАЛА :cry: :cry: :cry: не буду же я лялю своего голодом морить :evil:

Tasha DD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Девочки!!!
А кто-нибудь делал разгрузочный "картофельный" день (в день можно 5-6 картофилин запеченых без соли и масла+огурчики свежие+настой шиповника). И есть ли результат??? Не могу сидеть ни на кефирном, ни на яблочном, ни на салатном дне :mad: А вес уже +10...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Rich$$
Не переживайте. Вам ведь уже вот-вот рожать. Я с первым рожать пошла у меня тоже было +18кг., после родов 10 ушли сразу, 6кг за пару месяцев позже тоже ушли. Правда вот оставшиеся 2 все скинуть не могла и казалось только вот-вот с ними справилась и опять беременность :haha: Сейчас уже + 12кг. Вот тут я переживаю, т.к. до родов еще 2 мес., а у меня уже столько :o

Кузяня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 3:28     Ответить с цитатой

Tasha DD
извините, что влезаю :oops: я давно читала в одной немецкой книжке про картофельную диету (книжка не про Б, а просто, как ухаживать за собой). Там обещали -2 кг в неделю. Можно немного картошки без соли, сушеные травки для приправы и чуть-чуть раст. масла. Пить воду.
Лично мне по-настоящему помогает только кефир. 2л однопроцентного его родимого в день (если есть интересные дела кушать не хочется, хотя вообще-то я ем как слонопотам) и уж как повезёт - можно и 3 кг за два дня скинуть. Проверяла на себе много-много раз, правда когда была не Б. Но слышала, что Б можно кефиром разгружаться ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

кстати в первую Б прибавила 19 кг, после роддома было -10, а через 2 месяца ГВ по требованию -4 кг от ДОбеременного веса ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

читала ещё, что в последний месяц перед родами по нормам (табличка в книжке) прибавки нет. 10 кг имхо совсем не много для такого дела. :love_sibmama:

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Нам, беременным, разве нужно разгружаться?? Мне думается, надо просто НЕ НАГРУЖАТЬСЯ. )))))))). Здоровое питание каждый день, пусть и побольше, чем обычно :glazunia:
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Anna and kid
А если это побольше каждый день получается :-( Постоянно хочу есть, просто ужас какой-то :o

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:24     Ответить с цитатой

imr9 У меня в 3 триместре тоже резко аппетит усилился, МНОГО ем.)) Но стараюсь есть только полезную пищу, рыбу, мясо (не жирное), много овощей тушеных и свежих, много фруктов, сыр, творог. Вместо сахара в чай - немного меда.
На ночь есть тоже очень охота! И я ем, но легкую пищу. Не хлеб с колбасой и не печенье, а легкие фрукты, например. :aga-aga:
Иногда хочется чего-то совсем не полезного, типа мороженого, печенья или бутера с колбасой. Ну ладно, позволяю, но не увлекаюсь. Врядли моему киндеру в животике будет полезна эта непонятноизчегосделанная колбаса. Но если уж сильно хочется... :oops:
Короче говоря, если есть даже и много, но правильную пищу, то прибавка веса не будет сильно большой и быстрой.
Главное - не переживайте ))).
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Anna and kid
Вы прям описали мою первую беременность... Я тогда никаких полуфабрикатов вообще не признавала... А в эту как с ума сошла... и колбасу хочу, и мороженое. На днях даже чипсы в гостях поела :o Хоть по рукам бей... А вот по вечерам ем печенье с кефиром и доволльная.... Сколько не пыталась перебить аппетит фруктами, не получается.. потом все равно иду за кефиром и чем-то сладким :-(

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:09     Ответить с цитатой

imr9
кефирчик с печеньем еще ничего, а вот полуфабрикаты - плёхо. там много всего вредного содержится!
:-) кефира с печеньем захотелось)).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 57 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: