Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Regal
Вашему самообладанию можно позавидовать!

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:25     Ответить с цитатой

как мне сказал один мой мой знакомый "Не задавай вопросов, на которые ты не хочешь получать ответ... и жить будет проще" ИМХО :oops:

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу поделится наболевшим, писала в соседнюю ветку, народ свое высказал, но может кто ещё подскажет как все это перенести
Неделю назад заказала распечатку, хотела себя успокоить, что супрг только со мной ,
Успокоила...- все доступные для распечаток полгода супруг по 7-8-10 раз за день созванивается с неизвестным абонентом и по часу, а как то и по 2 о чем то разговаривают. едет на раоту разговаривает, едет за ребенком в школу, на работе, и перед сном и разговор и смс. противно, больно, обидно, гадко и опять больно. Да смотрела на эту переписку не помню сколько, потом позвала , сказала знаю, что ведешь разговоры.
Он сначала НЕ понял, куда я влезла, любезно телефон предложил посмотреть(, а когда дошло, разозлился до жути, кричать не мог так как малышка спала, сказал что я не имела никаго права влезать к нему в личную жизнь, это его личное пространство. Все дальнейшие попытки вести беседу в этом ключе оказались беспереспективны, он молчал глаза в сторону, иногда фраза я не хочу это обсуждать. ВСЁ. Единственное, что я смогла с него вытянуть это то, что он из дома уходить не намерен, и его всё устраивает (я вот это не понимаю?)...Никаких извинений, объяснений, попыток что то прояснить, как писали предыдущие авторы в этой и в соседних темах, ничего.
Сегодня7 ой день с той беседы, общаемся по детям, погоде, ремонту, короче на общие темы.
а вообще"пасьянс наших отношений" за посление полгода-10 мес. начал складываться у меня в голове в определенную картинку, раньше были факты которые вызывали какое то моё насторожение, но я всегда находила им объяснение, а тут так все стало сразу объяснимо
чего делать дальше, незнаю, жить точно. вопрос как?
не знаю, утром просыпаюсь думаю что он опять с ней общается, засыпаю -опять те же мысли.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

и ещё прямо какое то патологическое желание вычислить кто это?
хотя вроде и мозгами понимаю ну узнаю я фио место работы и что, наверное сравнить хочется себя с соперницей, :eek:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:32     Ответить с цитатой

доктор Shpak
То-есть, Вы уверены, что это соперница, а не разговоры с коллегой по работе, или личным психологом? :-) Не кажется странным, что любовниц, обычно, заводят не для разговоров? И тут даже влюбленностью трудно объяснить, ну о чем можно даже с любимой часами трепаться? :aga-aga: Раньше, до изобретения мобильных телефонов, неверного мужа изобличали по другим признакам, таким как равнодушие к жене, частые отлучки, отсутствие близости. :-( Конечно плохо, что он замкнулся, но то, что он не оправдывается, уже хороший знак, возможно, не виноват?

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 17:39     Ответить с цитатой

juditt
ну насчет коллеги я как то сомневаюсь, разговоры и смс ки и в 2 ночи и в 3, психолог как то тоже.
по поводу других признаков: да стал более уверенным, в себе категоричным, равнодушным ко мне, раздраженным к старшей дочери, с интимом отдельная тема, его нет(лечим хламид.)
отлучек как то особо не было, единственное с марта ездил в другой город по выходным за длинным рублем, но там я просила передать подруге пару раз , она его там видела, вопрос с кем он там был. :eek: и деньги опять же привозил.
наверное все таки мог и не один ездить, так как практически мне от туда не звонил, но я доверяла, дура.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:09     Ответить с цитатой

доктор Shpak
Не знаю, мне кажется, это сумасшедствие - так жить. Только себя изводить.
Зачем Вам это? Просто непонятно, что Вы хотите выяснить, что любовница есть или что ее нет? И что потом Вы будете делать - с обеими вариантами?
У меня так было, что бывший молодой человек прослушивал мой телефон (имел связи с ментами). Когда он признался мне, было так неприятно. Признался, потому что ничего не обнаружил (прослушивал полгода где-то).
И до сих пор когда вспоминаю об этом, неприятные эмоции. Не хотела бы я, чобы мой муж так делал. При том, что по сути поймать меня не на чем абсолютно. Но я хочу, чтобы МЧ мне верил безоговорочно.
И мой муж также. Поэтому агрессия Вашего мужа совершенно обоснована, ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:20     Ответить с цитатой

доктор Shpak
Ну вот видите, и деньги привозил, значит у него какой-то бизнес. Может звонит компаньону по бизнесу. Конечно, странно, что ночью. А он и раньше по ночам не спал, что ли? :o Вам нужно успокоиться, и жить нормально. Вы же ничего плохого не сделали. А эта игра в молчанку долго не продлится, все равно, вопрос как-то разрешится. :-( А какой смысл узнавать кто это, ну даже если и женщина, женщина как женщина, что Вам даст информация о ней?

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:18     Ответить с цитатой

juditt
да нет никакого бизнеса, он доктор, неплохой;
в другом городе были пациенты, он их лечил, консультировал, сейчас пока на лето перестал, компаньон отметается, хотя я если честно поверила бы хоть во что, но увы... нет объяснений

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите, а как распечатку звонков заказать? :oops: Лучше в личку :-)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Buba Diop
Тоже хотите тему открыть :lol: Ну вы, девчонки, даете!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:38     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):

наверное все таки мог и не один ездить,

насчет "мог или не мог"

знаете, можно успеть и когда с 9 до 6 на работе , а в пол седьмого как штык дома и никаких звонков и подозрений у жены. И так умудряются.

а насчет факта было или нет мне вот этого одного было бы достаточно

Цитата:
интимом отдельная тема, его нет(лечим хламид.)

:-( Прям как игра в прятки взрослого и ребенка. Ну какие проблемы то? лечитесь. Одели презерватив и вперед. Чтоб избежать автозаражения. А вот когда нет желания спать с женой, то все причины хороши.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
да в том то и дело что глаза закрыты были на все, близорукость какая то , точнее слепота, на все оправдание находилось да и доверие было

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:29     Ответить с цитатой

доктор Shpak!

Не знаю как Вас утешить. Вы в самом начале этого спектакля. Знаю что усугубить ситуацию , но и ускорить в то же время, может Ваша решительность, желание узнать всё, потребовать определённости, принятия решения от мужа. Очень тяжело набраться терпения, это изматывает и высасывает силы. Выбирайте. К чему Вы готовы. Готовы к разрыву, тогда выясняйте, не давайте спуску, не готовы, хотите сохранить семью, тогда надо просто где-то "прикупить" азиатской хитрости и иезуитского коварства. Где этого набраться, я не знаю. Каковы Ваши ресурсы я не знаю. Да и надо ли оно Вам тоже не знаю.

А Вы сами чего хотите? Что Вы к мужу испытываете? Что хотите в жизни?

Вся эта ситуация лишь проверка на то, есть ли у Вас ответы на эти вопросы. Когда выясняется , что ничего кроме него "драгоценного" и детей нету, тогда и начинаются проблемы. Приходится возвращать себя себе любимой.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
хочу чтоб все оказалось кошмарным сном, проснуться и все по старому, хотя знаю дважды в одну реку не войдешь...
мужа люблю, все равно, несмотря на все события боюсь потерять даже слезы бегут от такой мысли, даже не думала что он для меня окался таким всем.
и вчера опять попыталась поговорить, таже реакция, стена очуждения, наверное там все серьезно, раз он никоим образом не дает подобраться к этой теме.
а состояние такое хоть ложись и все, ничего не надо.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 15:09     Ответить с цитатой

доктор Shpak
Если боитесь потерять, тогда ведите себя, как ни в чем не бывало, занимайтесь внешностью, восстановите близость, это не легко, но необходимо. :-) Держите себя в руках, старайтесь быть хорошей женой, Ваш муж стоит усилий. Просто, если сейчас зациклиться на плохом, то все развалится :-( Забудьте об это инциденте

Страница 19 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: