Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Развожусь...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Развожусь... Ответить с цитатой

девочки, хочеться просто поддержки...
Третий день рыдаю...
Разводимся, я этоя решила на 100 %%
Нет, он мне не изменил - ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!
Он зануда, он нытик...
Я не могу больше слушать его нытье....
Подержите просто добрым словом, очень одиноко сейчас и больно..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Может просто на время сменить обстановку? Совсем без мужа с такой маленькой крохой будет ой как нелегко. Может Вам просто съездить отдохнуть, даже с лялей.
На самом деле я Вас понимаю, у меня тоже зануда страшенный, но зато отец замечательный. За 5 лет я как-то приноровилась его занудство мимо ушей пропускать.
Хотя, конечно, Вам решать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Marmaid, Вы же сами решили развестись.
Отчего Вам одиноко и больно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Marmaid
Судя по Вашему посту - нытик - именно Вы :aga-aga:
ИМХО.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Вот тоже самое хотела спросить - если Вы сами хотите разводиться, отчего Вы плачете? Может и не так уж и хотите?
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Marmaid
Вы же за него замуж выходили, он таким же был наверняка.
Может вы просто устали, маленький ребенок, много чего хочется, но не получается.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Marmaid
Читали?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Marmaid
Я тоже в свое время развелась, было тяжело, с 5 летним сыном на руках, жить было негде.
Прошло 11 лет после развода, и я до сих пор благодарб Бога, что тогда решилась уйти.
Сейчас я замужем, у меня все хорошо. Если решили уходить, и обдумали все по 100 раз, то не жалейте и не плачьте. А радуйтесь,в переди у вас новая жизнь, со своими радостями и перживаниями, но обязательно все будет хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Я плачу от того, что человек мне дорог до сих пор, но жить с ним я больше не могу и не хочу....
Я думала уехать куда-нибудь, но моя работа меня не пустит просто...
А просто на время разойтись - это не вариант, у него здесь вообще родственников нет, нет работы, поэтому он собрался уезжать к своей маме в другой город.
Лилия Лия
дай бог, чтобы вы даже слово "развод" не знали....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

OLPAVADI
Спасибо большое - выше слово меня как-то взбодрило....
Я знаю, что будет все хорошо, мне всего 21!!! Главное, что моя ягодка со мной...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Marmaid
мы,конечно, не занем всей тяжести сложившейся ситуации. Но,думаю, что Вы не в одну секунду приняли такое решение...
Может вам, пока, пожить отдельно? так, чтобы супруг, не "маячил на глазах" с месяц? на расстоянии многие проблемы, начинают казаться совсем иными. Вы более трезво сможете представить, как, на что, где Вы будете жить с маленьким ребенком?
Как ваш Муж относится к перспективе грядущего развода? Что он говорит?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Marmaid
Если Вы решили 100 % разводиться - то идите и разводитесь, а Вы рыдаете в подушку.. .И что толку? Так и будете жить вместе. :aga-aga: ИМХО,
Здесь уже столько подобных историй - муж кАзел, бьет, не любит... Поплакали-поболтали на СМ, так и остались жить вместе. :aga-aga:
Уходя-ходи. Я считаю, что уходить нужно раз и навсегда. И если бы Вы это решили это окончательно, то не писали бы сейчас здесь, а предпринимали действия. :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Re: Развожусь...

Marmaid писал(а):
Разводимся, я этоя решила на 100 %%

Вы уже заявление на развод подали? ;)

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Главное, что моя ягодка со мной...

А то что у ягодки папку отобрали это видимо совсем неглавные мелочи, что и нечего заморачиваться на этот счет.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Marmaid
зануда и нытик - это единственная причина для развода? Зануды, трепещите! Да пол Новосибирска - зануды! Может быть есть взрослые причины? :aga-aga:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Да и правда, кто ребенка то спрашивать будет. Мама решила что небыть у ляльки папки, знать так тому и быть. Мамке то видней всяко. Она и магет получше найдет. Кто знает. Магет и нет, ну и что из того. Главное все будет хорошо и уходя надо 100% рвать - это правильно. И это главное. А слезы лить не дело.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Marmaid
Не слушайте резких обвинений по поводу-папу отнимаете- главное, подумайте, какой пример семейных отношений видит дочка? Если не только занудство, то взвешивайте всё и решайте как дальше жить, дочка вырастет и начнёт всё видеть и понимать!
Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: