Новости сайта и форума Sibmama 
[size=14][Планирование беременности] [/size]
Базальная температура при планировании беременности: график БТ
Создай песню с ИИ
Литературный флешмоб по рассказам № 13
1 этап начался. Сбор рассказов по 14 октября включительно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 16:03     Ответить с цитатой

Мне нравится идея нескольких бонусных рассказов. Не так резко закончится ФМ
Скрытый текст:

Интрига и некоторое волнение, сколько таки наберётся участников

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 20:41     Ответить с цитатой

Я тоже участвую с вами этот раз, отправила рассказ. Каждый год вас из кустов читаю🤭
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 20:56     Ответить с цитатой

lori
Лариса, добро пожаловать :-) !

У нас нынче происходит некоторая перемена мест: участники, которые читали "из кустов" - присылают рассказы. А те, кто раньше активно участвовал, - планируют читать ;).
Но чтобы было, что читать - нужны рассказы :book3: .

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 21:24     Ответить с цитатой

обычная мама
Скрытый текст:

Мне вот о чем подумалось. Так хочется, чтобы собравшиеся пропускать этот год старожилы фм, у которых есть на примете рассказы, ими таки поделились с нами . Их стиль другим старожилам известен, поэтому увлекательная часть чтения для читающих и угадывания для угадывающих в этот раз состоится.
А то, что они не смогут активно участвовать в чтении и обсуждении.. жаль, конечно, что это осеннее удовольствие им будет не доступно. Но свой неоценимый вклад в поддержание традиционных осенних чтений они внесут, а это оооочень для нас всех важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2026 12:10     Ответить с цитатой

Jean
Ольга, я понимаю, вы "болеете" за флешмоб и поэтому хотите, чтобы было как можно больше рассказов :give_heart: .
Но, в конце концов, каждый сам решает, будет ли участвовать, и в каком объеме.
Сейчас, думаю, многие находятся в процессе поиска (а точнее - выбора) рассказа. Я сама, например ;) . Вроде, и авторов много на примете, и рассказы есть, а все что-то не то, хочется найти лучше).
Но я уверена, все понимают, что если рассказов не будет - не будет и флешмоба, поэтому рано или поздно выбор будет сделан ;) .

А тем временем рассказы продолжают поступать :pochta: .
На данный момент у нас их 12 :book2: .

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 18:03     Ответить с цитатой

Участвую, спасибо за приглашение, прошлый ФМ пропустила, теперь хочется наверстать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Ezhiha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.18
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2026 19:20     Ответить с цитатой

Уже не первый год читаю ФМ, но пока ни в обсуждениях не участвовала, ни рассказов не предлагала.
В этом сезоне хочу попробовать не только тайным читателем побыть.
Вопрос "по ходу ведения": можно иногда пропускать обсуждения или тогда лучше не начинать? (Читать-то я всё равно буду :novel:, но в ноябре ожидается несколько дней без сети)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2026 20:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Тоже присоединяюсь к осенним чтениям!
Если правильно посчитала - это будет мой 5 ФМ.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2026 21:00     Ответить с цитатой

Ezhiha
Добро пожаловать! Можно пропускать и присоединяться в любой момент. Кто-то в дискуссиях не участвует, а просто высказывает мнение. Иногда задним числом.

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Ezhiha
Добро пожаловать на флешмоб :-) !
Да, как выше Евгения Eugene 17 написала, у нас нет больших строгостей для участников. Все люди, у всех разные дела и обстоятельства, поэтому, пожалуйста, принимайте участие по мере возможности.
Хотя активность, конечно, приветствуется, а нынче, скорее всего, будет даже награждаться правом предложить в конце бонусный рассказ ;) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: