Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13030 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Вс Окт 04, 2026 20:31
Oksana777 писал(а):
Здравствуйте девочки, ничего не понимаю с этой транспортной картой . Сыну 16, не 18. День рождения в феврале, в прошлом году заблокировали в конце декабря, перед самым новым годом. В этом году заблокировали сейчас. Они блокируют когда хотят что-ли? Подскажите пожалуйста куда идти теперь чтобы разблокировать и могу это сделать я как мама или нужно чтобы он сын сам везде ходил? И какие документы нужны?
Попробуйте через соцзащиту зайти. На ГУ же можно подать заявление на продление
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32608 В дневниках: 49285 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 13:03
У моей младшей всë ещё карта заблокирована. При том, что уже и Сбертройке сказали: вот прямо сейчас мы ее активировали и точно-точно-преточно она уже работает. А вот фиг! Вчера опять она ехала в трамвае за 45 рублей!
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1171 В дневниках: 2605 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 13:36
У нас тоже до сих пор не работает, хотя я еще 16 сентября документы в соц защиту отнесла В Тройке сказали взять бумагу, что льгота продлена и принести им