Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40544 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 18:46
852
Спасибо!
Девушки, кто делает маникюр, сколько стоит у вас?
Сходила сегодня сделала. Предварительно назвали цену 2400. По итогу мастер взяла 2900, потому что у вас же с укреплением. Я слегка в шоке. Я на такую стоимость не рассчитывала. Откуда такие цены. И вообще мне не понравилось. Очень толсто на ногтях. Грусть печаль
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10212 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 20:21
лесенка
Я думала, что Настя дорого платит (1900). мастер очень хороший у неё, делает быстро, красиво и качественно.
Я честно не понимаю нынешних цен на маникюр и парикмахерские услуги. Сама не делаю,у меня вырастает на миллиметр и они меня начинают бесить. Раньше, когда делала прям ходила и терпела, что они меня раздражают.
А вообще так не делается, сначала одна сумма и потом по итогу другая.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14698 В дневниках: 1589 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 21:09
Elena54, я тоже не люблю отросшие ногти (это уже профессиональное), но на маникюр один раз в жизни ходила. Мне тогда очень хорошая мастер попалась, сказала что обрезной делать нельзя и подсказала как проще самой делать. Наращивать ногти конечно же ни разу не пыталась, меня даже слой лечебного лака иногда раздражает. Ощущение что ногти не дышат. Хотя по молодости пыталась красить, и в отпуске. На работе нельзя, только прозрачным. Но некоторые сотрудницы делают, когда комиссию не ждем
Так что просто с маслом и отодвиганием кутикулы проще дома сделать. Средства и инструменты не так дорого стоят.