Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 4:07
Дмитрий Олегович, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей ниито лучше обратиться.
Дочери поставили диагноз сколиоз 1 степени.
Визуально одна нога короче другой, но никаких обследований ног не было. Врачи говорят по разному: один говорит нужен подпяточник, другой нет.
Хочется что бы дочь "с головы до пят" посмотрели. Живем не в Новосибирске
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1763 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2026 6:44
Sima писал(а):
Дмитрий Олегович, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей ниито лучше обратиться.
Дочери поставили диагноз сколиоз 1 степени.
Визуально одна нога короче другой, но никаких обследований ног не было. Врачи говорят по разному: один говорит нужен подпяточник, другой нет.
Хочется что бы дочь "с головы до пят" посмотрели. Живем не в Новосибирске
Здравствуйте.
Доктора Новиков, Васюра, Суздалов. Могу я посмотреть.
_________________ Записаться на приём можно по телефону: (383) 209-03-03
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 2 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 11:44
Дмитрий Олегович Сагдеев
Здравствуйте! Подвернула ногу и видимо потянула место, где взъем. Не опухло, но больновато. Какой мазью лучше воспользоваться, подскажите пожалуйста
_________________ Ну когда уже изобретут парфюмерный Shazam
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 12:13
Айвори писал(а):
Дмитрий Олегович Сагдеев
Здравствуйте! Подвернула ногу и видимо потянула место, где взъем. Не опухло, но больновато. Какой мазью лучше воспользоваться, подскажите пожалуйста
Здравствуйте
Лучше показать врачу.
На сайте с 12.07.07 Сообщения: 1017 Откуда: Новосибирск Карта № 021884
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 18:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У ребенка 5 лет обнаружили по узи смещение 1 и 2 шейных позвонков влево. Кровоток в норме. И у другого ребенка 11 лет смещение 4 и 5 шейных позвонков, затекает шея. Рекомендовали остеопата, но я к этому отношусь с недоверием. Один раз все же съездили, но, я так понимаю, к ним можно бесконечно ездить. Какие варианты можно рассмотреть с коррекцией положения позвонков?
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 19:57
CHARMING писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У ребенка 5 лет обнаружили по узи смещение 1 и 2 шейных позвонков влево. Кровоток в норме. И у другого ребенка 11 лет смещение 4 и 5 шейных позвонков, затекает шея. Рекомендовали остеопата, но я к этому отношусь с недоверием. Один раз все же съездили, но, я так понимаю, к ним можно бесконечно ездить. Какие варианты можно рассмотреть с коррекцией положения позвонков?
Здравствуйте, никаких остеопатов!!! Покажите детей ортопеду.
На сайте с 06.08.25 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 19:55
Дмитрий Олегович, здравствуйте! Ребенок ударился большим пальцем руки. Есть небольшой отек пальца, умеренная болезненность, согнуть до конца палец не может. Но , в принципе, немного сгибается. Сходили в травмпункт. Сделали рентген, и травматолог засомневался, есть ли перелом, его смутила тонкая полосочка, возле кости. Как вы думаете, нет перелома по снимку?
И хотела спросить ваше мнение, при травмах ребенку обязательно делать снимки двух конечностей для сравнения?