Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16931 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 9:04
Дюша
По этой мелкой собачке вчера знакомая звонила.
Поставили в очередь на стерилизацию. Может быть- через неделю сделают. И еще через неделю только отдавать будут.
На вопрос- можем ли сами стерилизовать и вам показать- отказ.
Очень странные эти люди...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 9:29
Ахренеть, Как мы с сыном к неврологу в ПК сходили, по-моему, это не врач, а представитель военкомата сидела… варианты ее фраз «ну и что, что в обморок падал и по 40 минут в себя приходил, жара, наверное, была», «голова болит и кружится часто? Ну, бывает», «а ишемическая болезнь второй степени при рождени, это ерунда, конечно, родился 450г, к армии уже здоров». Вот абсолютно на любую его, причем реальную жалобу отвечала «понятно, все нормально» . На эхо в заключении изменения «а зачем вам это назначали в детстве? Отклонений не было, и сейчас не надо делать, не знаю, зачем вам кардиолог назначил» «пмпк не имеет значения,ой, ваши назначения лекарств в детстве может и были, а сейчас вам ничего не надо, все хорошо».
Ее жалобы, в общем, не интересовали в принципе. Ей главное было на любую жалобу сказать «ну может в августе у вас и были проблемы, а на сегодня вижу, что вы здоровы»
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:03
Честно?нет у меня ни времени ни ресурса этим заниматься, сейчас две других ключевых проблемы, и не до разборок… главное, что я заставила ее детские диагнозы во взрослую карту все-таки внести, и они должны попасть в выписку для военкомата. А то она ж как ещё начала? Ты где учился? Медкомиссию же проходил, ты ведь там перед колледжем был здоров? Здоров! Я ей и ответила, что медкомиссию он вовсе не проходил, со школьной карты перерисовали, что хотели, и все.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 30, 2026 10:11), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:10
А ещё, представьте, чего не с утра выяснилось, что вчерашнюю команду-победительницу первого места должны дисквалифицировать за обман, а они так то 40000₽ получили подарок. А там должны тогд 6 проходок по 600р интересно, дадут, ли? Мы уже сожрали 2 коробки конфет и шампанское не вскрыли, конечно, но можно посчитать, что выпили
Добавлено спустя 4 минуты:
Хюльдра
Вопрос не в том, какой диагноз она ставит, я его даже не знаю, там на руки нихрена не выдали. Мне надо было, чтобы она историю болезни сформировала из прошлого, так сказать. Но так себя вести, как она, точно нельзя. Я что, не была на приемах у невролога? Все, что она говорила и делала не нормально. Она даже зачитывая диагноз с обследования из пролшлого, а не сейчас перед военкоматом, читала с комментами «а, тут все без изменений», хотя там они есть и прописаны и лечение назначили. Неврологи всегда стараются уточнить старый диагноз и что назначали, я этой пыталась зачитать все лекарства, а она мне «это неважно». Ну как неважно, если по названиям лекарств в назначении с печатью так-то, сразу ясно, что ситуация не была выдуманной и требовала лечения.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56257 В дневниках: 19055 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:13
Хюльдра писал(а):
А как можно нажаловаться на заключение врача? Он же имеет право ставить или не ставить определенный диагноз.Это надо медкомиссию собирать наверное.
А жаловаться надо не на заключение, а на "неэтическое поведение, отписки и отмашки, незаинтересеванность в лечении и тд".
Быстро в чувство приходят. И тогда главврач берет на контроль и всё делается должным образом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дюша писал(а):
Хюльдра а почему нельзя? Если сомневаешься в компетенции, то очень даже можно
Смотря какой результат хотца получить. Если ставить под вопрос прям компетентность, то можно и получить "лиагноз был поставлен верно".
А если надо получить адекватное ведение приёма, дальнейшие обследования и лечение, то лучше жаловаться с другой формулировкой и главврачу.
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:17
И ещё. Мы же зашли вместе, и она тут же начала возникать, почему нас двое, совершеннолетний, а пришел не сам. Но я ее осадила, что по закону не запрещено приходить в сопровождении, в чем вопрос? Вот бы представляю, мой там что-то из детства смог выдать по диагнозам и хронологии про врачей, когда ей даже на текущие жалобы по барабану. Сливала его, как могла.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56257 В дневниках: 19055 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:17
Я, вот тогда, когда с моим некрозом травматолог меня послал, пошла к главврачу даже не жаловаться, а поинтересоваться — можно ли мне заменить врача, а если нет, то "жаль, но к этому я ходить не смогу, я лучше в другую ПК прикреплюсь".
Результатом был прием заведущего отделением, стационар прямщас, некоторые обследования и всё тотже врач-травматолог, который меня теперь принимает без задержек.
Лечить он правда всё равно не лечит, но он похоже тупо не умеет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42421 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 10:18
Tyupochka писал(а):
Vita_marin
Вот плохо что в хвое нет крытого бассейна. Выходить, если не тепло, неприятно, и на голову дождь сыпется, если есть. Мира термы здесь выигрывают, но там жить нельзя сутками
Мира лучше всех, но так далеко, что нет)) а мне наоборот нравится выходить из бассейна в холод, летом нет интереса такого. Особенно зимой под снегом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать