| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3377 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2026 13:09 |
|
|
|
Про Сибстрин ничего сказать не могу, а в СГУГиТ е двое студентов. Ездим через весь город, и это единственное, что напрягает. Какие направления рассматриваете? И что конкретно интересует? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3991 В дневниках: 2371 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2026 12:14 |
|
|
Старший закончил СГУГИТ компьютерную безопасность, если не путаю. Работает по специальности. Учиться не так сложно, по сравнению с нгту и институтом связи.
С практикой по этой специальности не очень видимо было, потому что я его к себе на предприятие оформляла на практику сама. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19771 В дневниках: 20465 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2026 1:13 |
|
|
Дочь закончила Сибстрин. Поступала на Градостроительный, но потом перевелась на ТГиВ. Ей было интересно учиться. По ее словам - ни разу не пожалела, хотя решение поступать приняла достатовно внезапно - за полгода до окончания шолы.
Трудоустройство - вообще без проблем. Там на защите диплома потенциальные работодатели уже присматривали сотрудников, ей несколько предложений поступило с вполне интересной работой и интересной (даже на старте) зарплатой. Но она отказалась - поступала в магистратуру.
В магистратуру поступила в другой ВУЗ и на другую специальность (я даже не знала, что так можно). Закончила ИТМО в Питере по специальности "Урбанистика". В первый же месяц учебы ей предложили работу прям в институте именно по ее первой специальности. Опять же, не с условной зарплатой, а вполне реальной. На жизнь хватало вполне - я только первые два месяца с деньгами помогала. Кстати, там ей говорили, что новосибирский Сибстрин дает хорошую базу, хвалили ВУЗ.
Сейчас работает в НИИ, преподает в ВУЗе. С первой специальностью не связана, со второй - частично, но база, данная в институте, безусловно работает.
Предложений по работе на предприятия, в госсектор достаточно. Но ей пока так удобней - пишет диссертацию.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А, да... на практике после третьего курса была в ИЯФе. Да, туда тоже готовы были взять на работу._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|