Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
Это шутка, селиться там не собираюсь, а если бы пришлось, совсем не хотелось бы с учительницей в одном подъезде. Правда, я ее не знаю, может она и вполне адекватная, но в целом школа напрягает, зачем мне это.

Думаю учительница тоже бы не хотела жить рядом с учениками :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:08     Ответить с цитатой

Хюльдра
Ну вы даете :haha: я бы, наверное, бала индифферентна к наличию учителей из школы в доме :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:15     Ответить с цитатой

У нас в подъезде живет какой-то завуч по какой-то части, учитель английского и учитель еще чего-то.
Я с ними пересеклась, да бог памяти, ну по разу. Раскланялись и пошли дальше по своим делам :aga-aga:
В соседнем доме директор живет. Встретила её не у школы лишь однажды.
Русичка и она же бывшая классная старшего сына живет дальше от нас, но вот её встречаю регулярно.
Вот и думай)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:20     Ответить с цитатой

Два дня переезда у нас подошли к концу. Теперь можно отдыхать, а то я за эти дни очень устала. Сначала везли машину битком из дома, потом ещё больше из общаги. Теперь думаем, что ещё по мелочи надо. Оказывается, так много всего надо, что есть, если в квартире долго живёшь. Завтра будет день покупок. Вот так мы ехали вчера и сегодня
Вчера

Сегодня
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Просто это такой бред… в загранпаспорте есть гражданство, а св-во о рождении ничего не значит :-o
Ну вот вроде можно предъявить загранпаспорт, но ни от кого не слышала, чтобы так сделали. Все штамп ставят.
Дочь своему мелкому сразу СоР проштамповала. Без этого никакие выплаты не оформить сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:23     Ответить с цитатой

Tyupochka
Офигеть :haha: удачи! Потом в процессе уже сама по мелочи будет добирать)

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:27     Ответить с цитатой

Я жила с завучем начальной школы в одной квартире, потому что она была моей мамой. Прогулять школу было сложно, мама шла в столовую, а там сразу все ей и сообщалось. Жаловались учителя на то, что я хохочу на уроках и громко разговариваю.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Сегодня из общаги дочь поехала на такси, в машину не вошла :haha:
Вообще, конечно, удивительный город Томск. Дочь на работу и обратно ездит на такси, ехать 5-7 минут. Папа мой, когда узнал, взялся ругаться, что можно и пешком дойти, нашлась баря. Проехали мы дорогу до нынешнего жилья - частный сектор, потом гаражи, потом пустырь и опа - новый милый райончик. Аккуратные новые девятиэтажки, магазины в них, озон, куда без него. Но он вот дойти до работы проблема. Тротуара нет вообще, люди идут по проезжей части, а она шириной в полторы машины, т е две машины не разъедутся. Радует, что дочь теперь после испытательного срока подключили к корпоративному такси и можно кататься в месяц на 10 т, у них даже самые далеко живущие столько не тратят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:37     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Вот я об этом, прогуляли например школу, а тут хоп и учительница на лестнице встретилась. Или штопор придет просить, а я с перепоя, немыта-нечесана, и из-за плеча очередной хахаль выглядывает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:47     Ответить с цитатой

Стою слушаю левую экскурсию тут)) оказывается Есенин с Толстой жили здесь возле мглу))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Хюльдра
В нашем подъезде психолог школьный живет) раз в пару месяцев здрасте-здрасте в лифте и все
А вообще тут же каждый первый учится в горностае, и учителя многие местные, ничего особенного🤭 вероятность встретиться очно гораздо ниже, чем она может увидеть статус в соцсети, где вы с ребенком приболели прогуляли :haha:

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я не веду соцсетей)
У нас тут в ВЗ никто из школы не встречается, кроме нашей учительницы, поэтому мне трудно представить ситуацию, когда учителя постоянно на глаза попадаются))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 21:16     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
Просто это такой бред… в загранпаспорте есть гражданство, а св-во о рождении ничего не значит :-o
Ну вот вроде можно предъявить загранпаспорт, но ни от кого не слышала, чтобы так сделали. Все штамп ставят.
Дочь своему мелкому сразу СоР проштамповала. Без этого никакие выплаты не оформить сейчас.

Буду пробовать подавать загранник. Ибо мне лень тратить лишнее время.

А есть тут те, кто проголосовал?
Мама меня уже трижды спросила, проголосовала ли я, сын? При этом сама не голосовала :haha: я даже не знаю людей, кто голосует

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Tyupochka
А говорят, что у нас в городе все плохо

ANUTA1982
:haha:

Мне учитель единственный раз в магазине попался, в нашем. Наша младших классов. Больше никогда не в окрестностях не встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 21:16     Ответить с цитатой

Я вчера сходила. Старший вообще идти не хочет, в школе же :haha: Младший сказал, что пойдет в воскресенье "чтобы его бюллетень не вынули ночью' :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 21:17     Ответить с цитатой

Младший приготовил шоколадную картошку, а я до сих пор сыта и Никак не могу продолжаться, чтобы попробовать и оценить 😬
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Я вот честно и сегодня хотела дистанционно проголосовать. Браузер не устраивает. Обновила. Все равно не устраивает. Вот смысл в этом дистанционном формате тогда вообще.

А мы сегодня ходили в филармонию на музыку Рыбникова. Очень разноплановый композитор: от Юнона и Авось до заставки к Ералашу. Хороший концерт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 125 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126, 127  След.

Перейти: