Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 16:36     Ответить с цитатой

Ура! Шторы постираны, переглажены и развешаны! molba хуже штор только мытье Пола :lol:

Ни у кого дети недавно паспорт не получали? Так мы и не поставили заблаговременно паспорт о гражданстве. Есть хоть какой-то шанс, что не придется из-за него дважды ходить?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 17:39     Ответить с цитатой

Непростая моя золушка шторы за работу не считает, я регулярно так развлекаюсь :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 17:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
pooha
Кайфово, и человек хорошо
Плановость отлично передана, Агонь в целом!👍🏽

+1
Офигенно, pooha

А мы в Переславле :haha:
Скрытый текст:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 18:08     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Вот серьезно — штопор у соселей я искать не буду, для меня эт зашквар. Я так открою, я умею.

Я тоже не буду искать штопор у незнакомых соседей, лучше пить вообще не буду.
Но в городе у нас нет знакомых соседей, три квартиры всего на этаже, в одной не живут, в другой бабушка, я ее видела только раз и то издалека.
А в деревне здесь свое комьюнити, можно попросить в чате все что угодно и дадут все что угодно в пределах разумного конечно. Огурцы, кабачки и пр выставляют за ворота и пишут - заберите. Открывают все и всем, да и двери то не запирают
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 18:13     Ответить с цитатой

А я меня тут пригласили на др. Все бы ничего, но думаю, что идти не стоит :lol: еще и трезвая и зануда потом сидеть буду :lol:

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 18:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Ура! Шторы постираны, переглажены и развешаны! molba хуже штор только мытье Пола :lol:

Ни у кого дети недавно паспорт не получали? Так мы и не поставили заблаговременно паспорт о гражданстве. Есть хоть какой-то шанс, что не придется из-за него дважды ходить?..

Без штампа не выдадут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 18:44     Ответить с цитатой

Juli
Вот здесь уже тоже сложилось своё комьюнити))) у дочи в подъезде двумя этажами выше живет девушка из новосибирска :haha: познакомились в лифте

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:20     Ответить с цитатой

Так, я нашла применение умной Алисе :haha: , она считала мне калорийность салата. Очень удобно)

Ну агонь же :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Сын сейчас меняет по достижению 20 лет.
Вам наверное первый паспорт в 14 лет?
Вроде можно если есть действующий загранпаспорт у ребенка, без отметки на СоР

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:26     Ответить с цитатой

osamarina
Напиши потом про Переславль)
А я брожу возле альма-матер жду дочерь. Пересдача к нее сегодня✊🏽✊🏽✊🏽

В чайку все-таки пойдем плескаться))

Сейчас вдвоем с мужем меняли сифон в санузле, рукожепые не то слово :haha: вот понадобилась какая-то железяка, а у нас нету. А у соседа (со штопором!) она оказалась в наличии) соседи иногда приносят пользу

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:36     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pooha
:eek:

pooha писал(а):

У нас случилось счастье, народ массово ушел в Макс, а в WA теперь пишут только те, кому реально что-то нужно.

Аналогично. Я никуда не добавилась в мах, и осталась только в тг и ва, и осталась у меня только сухая информация
Там председатель хотел меня известить , что по 35тр на новый трансформатор сдают, я сказала прямо, что оплачивать комфорт круглогодичникам, которые переехали в снт на пмж в капитальные дома с кучей электроприборов и отоплением электричеством домов не буду . И все.

Кто-нибудь юзал косметику Арт Факт? Ребенок интересуется средствами от пряшей этого бренда. Фигня или хорошие?

Если об этой, то мы. Вернее сын.
Когда начались проблемы, стала покупать.
Я особого эффекта не увидела :idontno: . Хуже не стало, но и лучше не фонтан.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Сходила на выборы, проголосовала за коммунистов, как мама сказала :haha: Разве могла такое подумать еще лет 10 назад, но дядюшка Зю по крайней мере моя юность, остальные вообще не пойми кто))
Наблюдателей и полиции больше, чем наверное избирателей за весь день.
Обнаружила в бюллетене, что одна учительница из нашей школы живёт по месту нашей прописки, не будем теперь туда селиться))
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Капец, захотела рыбу, зашла в Рыбный день. И окуела :eek: горбуша 995 р.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая моя золушка шторы за работу не считает, я регулярно так развлекаюсь :haha:

Ой, для меня это целый процесс…

Ирина_ли писал(а):

Без штампа не выдадут

Ну его до сих пор надо предварительно оформлять, нельзя одномомоментно? Просто это такой бред… в загранпаспорте есть гражданство, а св-во о рождении ничего не значит :-o

альбатрос
О, спасибо, может все не так плохо. Да, про 14 лет речь, впервые. Хотя вы вот сейчас сказали, а старшему то тоже паспорт надо менять :-o интересно, как это происходит с призывом в армию? Если 20 лет там наступает

Алёна Брук
Печалька, а то раз рекламировали их, как прям эффективное средство

На счет цен на рыбу - даааа, так рыба подорожала, что только и останется вот с такими глазами на цены смотреть 😳

Хюльдра писал(а):

Обнаружила в бюллетене, что одна учительница из нашей школы живёт по месту нашей прописки, не будем теперь туда селиться))

Вот это вообще не понятно, что имелось ввиду, что аж из-за учительницы селиться не хотите?.. а хотели?..

Ходили ужинать в Маму дома, внезапно, без брони, а там вовсе и не полная посадка… где то видано, чтобы вечером субботы там столики на выбор были…
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 20:05     Ответить с цитатой

Непростая
Это шутка, селиться там не собираюсь, а если бы пришлось, совсем не хотелось бы с учительницей в одном подъезде. Правда, я ее не знаю, может она и вполне адекватная, но в целом школа напрягает, зачем мне это.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 124 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127  След.

Перейти: