Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117872 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 16:36
Ура! Шторы постираны, переглажены и развешаны! хуже штор только мытье Пола
Ни у кого дети недавно паспорт не получали? Так мы и не поставили заблаговременно паспорт о гражданстве. Есть хоть какой-то шанс, что не придется из-за него дважды ходить?..
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13865 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 17:42
ol_e4ka писал(а):
pooha
Кайфово, и человек хорошо
Плановость отлично передана, Агонь в целом!👍🏽
+1
Офигенно, pooha
А мы в Переславле
Скрытый текст:
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20154 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 18:08
Лелечка)))
Цитата:
Вот серьезно — штопор у соселей я искать не буду, для меня эт зашквар. Я так открою, я умею.
Я тоже не буду искать штопор у незнакомых соседей, лучше пить вообще не буду.
Но в городе у нас нет знакомых соседей, три квартиры всего на этаже, в одной не живут, в другой бабушка, я ее видела только раз и то издалека.
А в деревне здесь свое комьюнити, можно попросить в чате все что угодно и дадут все что угодно в пределах разумного конечно. Огурцы, кабачки и пр выставляют за ворота и пишут - заберите. Открывают все и всем, да и двери то не запирают
Ура! Шторы постираны, переглажены и развешаны! хуже штор только мытье Пола
Ни у кого дети недавно паспорт не получали? Так мы и не поставили заблаговременно паспорт о гражданстве. Есть хоть какой-то шанс, что не придется из-за него дважды ходить?..
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10559 В дневниках: 3559 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 19:24
Непростая писал(а):
Сын сейчас меняет по достижению 20 лет.
Вам наверное первый паспорт в 14 лет?
Вроде можно если есть действующий загранпаспорт у ребенка, без отметки на СоР
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42257 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 19:26
osamarina
Напиши потом про Переславль)
А я брожу возле альма-матер жду дочерь. Пересдача к нее сегодня✊🏽✊🏽✊🏽
В чайку все-таки пойдем плескаться))
Сейчас вдвоем с мужем меняли сифон в санузле, рукожепые не то слово вот понадобилась какая-то железяка, а у нас нету. А у соседа (со штопором!) она оказалась в наличии) соседи иногда приносят пользу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 19:36
Непростая писал(а):
pooha
pooha писал(а):
У нас случилось счастье, народ массово ушел в Макс, а в WA теперь пишут только те, кому реально что-то нужно.
Аналогично. Я никуда не добавилась в мах, и осталась только в тг и ва, и осталась у меня только сухая информация
Там председатель хотел меня известить , что по 35тр на новый трансформатор сдают, я сказала прямо, что оплачивать комфорт круглогодичникам, которые переехали в снт на пмж в капитальные дома с кучей электроприборов и отоплением электричеством домов не буду . И все.
Кто-нибудь юзал косметику Арт Факт? Ребенок интересуется средствами от пряшей этого бренда. Фигня или хорошие?
Если об этой, то мы. Вернее сын.
Когда начались проблемы, стала покупать.
Я особого эффекта не увидела . Хуже не стало, но и лучше не фонтан.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10813 В дневниках: 1418
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 19:40
Сходила на выборы, проголосовала за коммунистов, как мама сказала Разве могла такое подумать еще лет 10 назад, но дядюшка Зю по крайней мере моя юность, остальные вообще не пойми кто))
Наблюдателей и полиции больше, чем наверное избирателей за весь день.
Обнаружила в бюллетене, что одна учительница из нашей школы живёт по месту нашей прописки, не будем теперь туда селиться))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117872 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 20:01
Дюша писал(а):
Непростая моя золушка шторы за работу не считает, я регулярно так развлекаюсь
Ой, для меня это целый процесс…
Ирина_ли писал(а):
Без штампа не выдадут
Ну его до сих пор надо предварительно оформлять, нельзя одномомоментно? Просто это такой бред… в загранпаспорте есть гражданство, а св-во о рождении ничего не значит
альбатрос
О, спасибо, может все не так плохо. Да, про 14 лет речь, впервые. Хотя вы вот сейчас сказали, а старшему то тоже паспорт надо менять интересно, как это происходит с призывом в армию? Если 20 лет там наступает
Алёна Брук
Печалька, а то раз рекламировали их, как прям эффективное средство
На счет цен на рыбу - даааа, так рыба подорожала, что только и останется вот с такими глазами на цены смотреть 😳
Хюльдра писал(а):
Обнаружила в бюллетене, что одна учительница из нашей школы живёт по месту нашей прописки, не будем теперь туда селиться))
Вот это вообще не понятно, что имелось ввиду, что аж из-за учительницы селиться не хотите?.. а хотели?..
Ходили ужинать в Маму дома, внезапно, без брони, а там вовсе и не полная посадка… где то видано, чтобы вечером субботы там столики на выбор были…
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10813 В дневниках: 1418
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 20:05
Непростая
Это шутка, селиться там не собираюсь, а если бы пришлось, совсем не хотелось бы с учительницей в одном подъезде. Правда, я ее не знаю, может она и вполне адекватная, но в целом школа напрягает, зачем мне это.