Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42257 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:27
Лелечка)))
Цитата:
штопор у соселей я искать не буду, для меня эт зашквар. Я так откоою, я умею.
первое, за чем я сходила здесь, когда мы с дочей въехали в пустые стены, это был штопор для меня это норм
Сейчас в отсечке из 6 квартир живут постоянно в 4, только одна семья с ребенком, общаются все между собой, к дочери за стулом приходили как-то, она поделилась))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
16:00-18:00
- Ярмарка - сувениры, подарки и авторские работы от мастеров Академгородка;
- Мастер-классы - обвесы для телефона, 3D-стикеры и другие творческие продукты, которые можно будет забрать с собой;
- Красочный аквагрим
16:00-20:00
- Фуд-корт - с легендарной шаурмой Академгородка, а рядом - чилл-зона для отдыха, общения и игр в уличные настолки;
- Тату-бар и фотозона
18:00-20:00
- DJ-сеты и вечеринка
Ещё один приятный повод быть до конца - розыгрыш призов для участников фестиваля!
Дата и время: 19 сентября, с 16:00 до 20:00
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56099 В дневниках: 19030 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:28
У нас счас в чате класса муж Он понял, что инфу там с первого раза не найдешь.
И вот эти домовые чаты — это же тоде самое, теже болтушки.
Во в Яндексе есть чат района, захотел потрещать — потрещал. Там можно и машину зимой прикурить, и штопор отыскать в придачу с компанией , и полки отпилить, если надо.
Но при пожаре это всё вряд ли как-то поможет. Пока инфу найдешь — сто лет пройдет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56099 В дневниках: 19030 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:30
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
штопор у соселей я искать не буду, для меня эт зашквар. Я так откоою, я умею.
первое, за чем я сходила здесь, когда мы с дочей въехали в пустые стены, это был штопор для меня это норм
Сейчас в отсечке из 6 квартир живут постоянно в 4, только одна семья с ребенком, общаются все между собой, к дочери за стулом приходили как-то, она поделилась))))
Я с соседкой общаюсь, с мотоциклистом с нашей площадки — к ним я ножками зайду, если соль закончилась)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117872 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:32
У нас в жк, где сын, сейчас 23 ветки чатов мне вот этого не понять. Ладно там, общие для ДК новости, ветки по каждому дома, доска объявлений… но вот зачем чат НАШИ ЖИВОТНЫЕ, фотоотчеты ремонтов жильцов или , ааааа…. Совместный отдых!?
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 19, 2026 14:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:39
Лелечка))), там начинают цепляться к чужим словам, типа почему используете иностранные, постят открытки и видосики бесконечные со всеми религиозными праздниками, обвиняют в поддержке Украины тех, кто просит не постить открытки, и такая дребедень целый день
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:40
pooha писал(а):
Лелечка))), там начинают цепляться к чужим словам, типа почему используете иностранные, постят открытки и видосики бесконечные со всеми религиозными праздниками, обвиняют в поддержке Украины тех, кто просит не постить открытки, и такая дребедень целый день
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:42
Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
Я б вышла и не заходила больше
У нас случилось счастье, народ массово ушел в Макс, а в WA теперь пишут только те, кому реально что-то нужно.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117872 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:44
pooha
pooha писал(а):
У нас случилось счастье, народ массово ушел в Макс, а в WA теперь пишут только те, кому реально что-то нужно.
Аналогично. Я никуда не добавилась в мах, и осталась только в тг и ва, и осталась у меня только сухая информация
Там председатель хотел меня известить , что по 35тр на новый трансформатор сдают, я сказала прямо, что оплачивать комфорт круглогодичникам, которые переехали в снт на пмж в капитальные дома с кучей электроприборов и отоплением электричеством домов не буду . И все.
Кто-нибудь юзал косметику Арт Факт? Ребенок интересуется средствами от пряшей этого бренда. Фигня или хорошие?
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 19, 2026 14:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:46
Непростая, я списываю на то, что это изначально было СНТ общества инвалидов, в том числе давали родственникам инвалидов на тему "головы". Видимо теперешние владельцы тоже частично "с особенностями"
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86535 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:49
Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
Я б вышла и не заходила больше
У нас в дачном чате я модератор, просто пару предупреждений и удаляю
А тут, видимо, реально в макс ушли и стала тишина и спокойствие
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37764 В дневниках: 28485 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:51
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Так научи, на будущее полезно
Спрошу, ага)) ни разу вообще такое не встречалось, чтоб пешеходов штрафовали
да есть такое, мы когда на 1 курсе учились еще - столкнулись, на Студенческой экипаж встал и штрафовали кто не по переходу перешел, я тогда тоже шокировалась. А перебегали многие перед физрой, поверху то быстрее.