Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10813 В дневниках: 1418
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 22:25
Сегодня эти медведи прямо тема дня, в школе ребенку рассказывали, потом в чатах, пришел и весь вечер об этом, уже слышать не могу)) Погуглил и захотел купить фальшфейр, от медведя в лесу спасаться, ну да, теперь же они за каждой елкой. Я решила, что это чересчур, сошлись на охотничьем горне. Понравился комментарий на озоне: посмотрим, что будет делать медведь, плакать или смеяться
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16879 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 22:33
Хюльдра
Цитата:
фальшфейр,
Спасибо за пополнение моего словарного запаса
Предлагаю в дополнение к дудке купить все- таки этот фальш... медведю чтобы и слушать и смотреть красиво было
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1524 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 22:34
Лелечка)))
Я статины пью, никакой побочки не было, ни когда начинала, ни со временем.
Плохой холестерин выше 4 это многовато будет. Пересдайте анализы с показателями холестерина, алт, аст. Если все же повышено, то к кардиологу надо. Перед анализом прочитайте, как правильно сдавать, чтобы ничто другое на правильность результата не повлияло.
Дозу корректируют по плохому холестерину, общий вообще ни при чем.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117872 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 22:38
Дюша писал(а):
Лелечка))) посмотрела свою последнюю биохимический, нету тамихолосеютерина. Ну ииладно
Холестерин входит в липидный комплекс, если вы его не сдавали, то и не будет в биохимии.
Боже… я нажала поиск по слову холестерин, и оказалось, что за 2 года сдавала на него по меньшей 5 раза анализы, и из них 4 раза с ЛПВП и ЛПНП… и все время там разное было хуже, стало лучше само
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16879 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 22:42
Вот все познаётся,в сравнении, конечно.
На фоне замеров холестерина полемика по поводу правильности выполнения упражнения с гантелей кажутся очень даже весёлым обсуждением