Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Парикмахер для мальчиков
посоветуйте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Парикмахер для мальчиков Ответить с цитатой

Мальчиков своих подстричь хочу. Требования простые - вменяемый парикмахер и низкая цена. От стрижки ничего сверхъестественного не хочу, просто короткая стрижка и удлиненные волосы вдоль шеи. Последний раз плохо подстригли (мальчики сами ходили в парикмахерскую, то ли не объяснили, то ли их не поняли), на затылке волосы не состригли совсем.
Может есть кого посоветовать? Мы часто в Кемерово бываем, особенно в каникулы, и как раз бы и стриглись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Detaliza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Фифа Ответить с цитатой

Есть детская парикмахерская Фифа на ул.Свободы сразу за Гринвичем. Там показывают мультики, кресла-машинки, развлекают всячески детишек. Но дорого - 250 руб. взяли с моего 2 летнего чада за простую стрижку без каких-либо изысков. Ваши постарше, им уже эти развлечения не очень актуальны, наверное. Мно тоже интересно, где дешево и прилично постригают мальчиков постарше? Сибмамочки, поделитесь советом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mezana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:07     Ответить с цитатой

И мне интересно. В общем-то одного рекомендовали паркмахера, если понравится, напишу.
А в "Фифе" были. Ужасно, девочки! :evil: Мастер боится детей, соответственно криво пострижен ребёнок. :mad: А вот обстановка да, приятная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Я ждала подругу в Иннова. Ей косы прили. Кстати, очень прилично.И там была мамочка с девочкой 5 лет и мальчиком еода 3. Как раз стригли мальчика как вы объясняете. Мне понравилось. Не подкопаешься к стрижке. Потом села девочка. По моему уразумению ей "обновляли" боб. Результат я не увидела. По цена не знаю. Но результат у пацана мне понра :-)
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Я, недолго думая, нашла парикмахера (она и на дому стрижет) через инет. С парикмахерскими связываться не стала. Вроде нормально подстригла, за 200р. Но у нас в процессе споры были с пацанами, я хотела покороче, а они вообще стричься не хотели. :haha: Парикмахер терпеливо стригла, вроде все довольны. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: