| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86408 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:21 |
|
|
Хюльдра ага, очень прекрасно. Можно узнать, к примеру, за сколько у них ппреохлаждение наступает, и просто по сторонам посмотреть, где прятаться и греться....
Так-то и люди прекрасно живут на улице |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117756 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:22 |
|
|
| Vita_marin писал(а): |
У меня две знакомые в Китай раньше по работе постоянно ездили, специально старались в их нг попасть, потому что так можно их реальную жизнь увидеть,а не туристическую. Но все надо очень внимательно заранее бронировать. |
Это, да, отель надо бы забронировать на этой неделе, потом фиг урвешь. Ну и ценник, я думаю, даже сейчас выше обычного. Но с такой ценой билета, хрен с ним.
Вчера ребенок ушел в душ, вышел, я говорю «ты все проплавал, жизнь успела измениться за это время»
Он: ?
Я: ну что я люблю делать больше всего?
Он: ремонт???
Я: ещё!
Он: ты купила билеты в Тайланд?
Я: почти угадал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10772 В дневниках: 1403
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:29 |
|
|
Дюша
В деревне коты и собаки живут на улице большую часть времени, а то и постоянно. Речь понятно не о породистых мопсах.
Продолжительность жизни уличных животных конечно меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:30 |
|
|
Хюльдра и люди тоже нормально живут на улице  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56025 В дневниках: 19019 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:31 |
|
|
Ой бе какая на улице!
Я вчера еще жинсы осееение надевала и так была против, прям вот: эти жинсы — всё, зима близко!_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Ср Сен 16, 2026 8:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:32 |
|
|
Все, я сдалась, достала ветровку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51613 В дневниках: 11726
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56025 В дневниках: 19019 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:36 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | Дюша
В деревне коты и собаки живут на улице большую часть времени, а то и постоянно. Речь понятно не о породистых мопсах.
Продолжительность жизни уличных животных конечно меньше. |
В деревне они живут обычно в своей ограде, но бывают случаи от одного дома к другому кочуют, сарайки и другие подсобные для них открыты — зашел и ночуй, поесть всегда найдется.
Да и даже в деревне, если животина к вечеру не явилась, её пойдут поискать. А зимой так вообще — только на горшок и обратно, нечего там морозиться!_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:51 |
|
|
Вот левый берег стоит, а  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

На сайте с 30.06.26 Сообщения: 402
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 8:54 |
|
|
в деревне у котов, тех кто зиму пережил, ушм обморожены вижу их с такими полукруглыми ушками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117756 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:03 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | Непростая
Взрослый+ребенок
Если учесть, что обычно на такой состав цены 25-35, отлично было |
Мне просто взрослый на начало сентября вообще 28 выдавало, поэтому прям удивительно такие суммы на 2х слышать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51613 В дневниках: 11726
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:15 |
|
|
Зато красиво так на улице  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16833 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:42 |
|
|
Непростая
На 2 взрослых середина декабря 28- туда обратно за обоих. Это Питер.
На след распродаже тоже Китай буду смотреть)
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Дюша
| Цитата: | | убеждать, что конечно же, первые встречные люди с первых шагов должны разглядеть, насколько ты прекрасный кошковлалелец и всплакнуть от счастья, -не не буду, но я и не считаю так. Повторюсь : мне странны сложности С ответами на оченвидные вопросы. Но и жилье - одна из первых причин, почему животные оказываются на улице. |
Дюша была бы не Дюша, если согласилась бы с иной от своей т.зр.
Жилье является причиной животных на улице? ... точнотне голова владельцев? смех смешной... мы с овчаром прожили счастливую его жизнь в 2- хрущевке. Он и нас 4 человека. Наверное, ни один приют мне в такое условие не отдал бы овчароподобного...
Добавлено спустя 34 секунды:
Дюша
| Цитата: | | Зато красиво так на улице |
Мне серое небо не красиво..._________________

Последний раз редактировалось: mamakati (Ср Сен 16, 2026 9:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2026 9:46 |
|
|
А я как раз китай смотрела в статусе у агента. А припольные такм и очень красивые места есть.
Вообще, надо рассмотреть вариант с поездкой на каникулы сына, но это ближе к датам понятно будет. Но и туром
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mamakati переезды, съёмной жилье....
Да я уже поняла, что счастливые волонтёры должны хвалу богам возродить и не сметь задавать вопросы
Ты о чем со мной споришь вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
| Ирина_ли писал(а): | в деревне у котов, тех кто зиму пережил, ушм обморожены вижу их с такими полукруглыми ушками. |
А что, нормально же живут и без ушей...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|