Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13453 В дневниках: 1809
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 12:00
Хюльдра писал(а):
Интересно, думала у нас чата дома в максе нет, а он есть, но там никто не пишет, только официальные сообщения. Видимо, потому что большинство пенсионеры. А в чате дома в другом городе есть жизнь, люди довольно активно обсуждают проблемы. Вот что значит разный контингент)
У меня в сдаваемой квартире ну оччч активный чат в Максе, хотя там большая часть пенсионеры. Сейчас вот кафе рядом сносить хотят)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13874 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 12:17
Дюша писал(а):
Спите?
А я треню уже
Погода волшебная на улице, всем гулять
Я сначала хотела мужа гулять позвать в зоопарк, но потом представила, сколько там народу будет, и не мтала звпть
Я встала, нам в Серпухов😁
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117987 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 12:19
Talina писал(а):
Непростая
Для меня вот такое разумное потребление тоже к экономии относится и грамотному распределению семейного бюджета
Нет, я вообще не из этих соображений. Я считаю, что это просто уважительное отношение к продукту и переработке - не нужно хапать лишнее. Кто-то на это работал, кто-то, возможно, даже помер. Еда долга выполнять свою функцию.
Хюльдра писал(а):
Непростая
Ну так вот здесь это просто объявления, а в другом месте люди активно ноют и меж собой общаются. От чего зависит, настроек чата или жильцов?
Где люди ноют, это воде сами же люди и создают, обычный чат, в нем не должно быть УК
Vita_marin писал(а):
У меня в сдаваемой квартире ну оччч активный чат в Максе, хотя там большая часть пенсионеры. Сейчас вот кафе рядом сносить хотят)
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13453 В дневниках: 1809
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 12:25
Непростая писал(а):
Talina писал(а):
Непростая
Для меня вот такое разумное потребление тоже к экономии относится и грамотному распределению семейного бюджета
Нет, я вообще не из этих соображений. Я считаю, что это просто уважительное отношение к продукту и переработке - не нужно хапать лишнее. Кто-то на это работал, кто-то, возможно, даже помер. Еда долга выполнять свою функцию.
Хюльдра писал(а):
Непростая
Ну так вот здесь это просто объявления, а в другом месте люди активно ноют и меж собой общаются. От чего зависит, настроек чата или жильцов?
Где люди ноют, это воде сами же люди и создают, обычный чат, в нем не должно быть УК
Vita_marin писал(а):
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37791 В дневниках: 28492 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 12:59
Дюша
про озон - обидно, видимо начсмены увидел что парень крепкий на смену выйдет, все тяжелое перемещать спихнул ему... интересно,а если девочка будет работать и ей какой нить холодильник назначат переместить - это ж нереально...
а так оплата нечестная получилась, по идее за крупногабарит должна быть надбавка чуток, чтоб уравновесить что пиков меньше
а я ж вчера ходила повторно со своим пальцем,тряслась как осиновый лист, потому что после всех рекомендаций у меня чет не все пошло гладко,
Скрытый текст:
вобщем после 2го мозольного пластыря опять с одной стороны отек пошел, с другой кусочек кожи снялся, видуха - ппц. ну и болит же, как думаю она прижигать то собралась? ну и конечно она это все посмотрела и велела долечивать до полного спокойствия, чтоб осталось только то, что над шипицей. А я ведь сразу тогда ей сказала что такоэ не заживет за 2 недели блин.
до кучи еще показала свои пятна на лодыжках, еще и узи вен в итоге пойду делать. чувствую себя как бапка, с другой стороны так счастлива вчера была что опять не прижигали, что на кухне развернулась аж, и шарлотку своим приготовила, и мяско, и гарнир
а сегодня в гости идем к родне на ДР, сын токо сказал не пойдет, готовиться будет. но готовить естессно не буду, теперь уж завтра ))