Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 958, 959, 960 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 11:58     Ответить с цитатой

Непростая
Ну так вот здесь это просто объявления, а в другом месте люди активно ноют и меж собой общаются. От чего зависит, настроек чата или жильцов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Интересно, думала у нас чата дома в максе нет, а он есть, но там никто не пишет, только официальные сообщения. Видимо, потому что большинство пенсионеры. А в чате дома в другом городе есть жизнь, люди довольно активно обсуждают проблемы. Вот что значит разный контингент)

У меня в сдаваемой квартире ну оччч активный чат в Максе, хотя там большая часть пенсионеры. Сейчас вот кафе рядом сносить хотят)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:05     Ответить с цитатой

Хюльдра
У нас сроду не было никакого чата дома в нашей деревне) я б писала там периодически всякое гневное :haha:

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:05     Ответить с цитатой

Vita_marin
Молодцы, не сидят без дела))
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Непростая
Для меня вот такое разумное потребление тоже к экономии относится и грамотному распределению семейного бюджета ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У нас тоже не было, а поругаться иногда охота, да :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:11     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Дюша
Согласна с Непростая, нечестно

Согласна. Потому и говорю, что по уму надо перераспределять и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:16     Ответить с цитатой

Отзыв по базе на Алтае сделала: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124357990&sid=b6f88cc7ab50dcceeaabdb4c3a35891c#124357990
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Спите?
А я треню уже :in_love:
Погода волшебная на улице, всем гулять :in_love:
Я сначала хотела мужа гулять позвать в зоопарк, но потом представила, сколько там народу будет, и не мтала звпть

Я встала, нам в Серпухов😁

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:19     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Для меня вот такое разумное потребление тоже к экономии относится и грамотному распределению семейного бюджета ;)

Нет, я вообще не из этих соображений. Я считаю, что это просто уважительное отношение к продукту и переработке - не нужно хапать лишнее. Кто-то на это работал, кто-то, возможно, даже помер. Еда долга выполнять свою функцию.

Хюльдра писал(а):
Непростая
Ну так вот здесь это просто объявления, а в другом месте люди активно ноют и меж собой общаются. От чего зависит, настроек чата или жильцов?

Где люди ноют, это воде сами же люди и создают, обычный чат, в нем не должно быть УК

Vita_marin писал(а):

У меня в сдаваемой квартире ну оччч активный чат в Максе, хотя там большая часть пенсионеры. Сейчас вот кафе рядом сносить хотят)

Это какое?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:25     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Talina писал(а):
Непростая

Нет, я вообще не из этих соображений. Я считаю, что это просто уважительное отношение к продукту и переработке - не нужно хапать лишнее. Кто-то на это работал, кто-то, возможно, даже помер. Еда долга выполнять свою функцию.

Хюльдра писал(а):
Непростая

Где люди ноют, это воде сами же люди и создают, обычный чат, в нем не должно быть УК

Vita_marin писал(а):

Это какое?..

Пиццу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:34     Ответить с цитатой

Vita_marin
Уже??? Не долго музыка играла. Мне жаль
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 12:59     Ответить с цитатой

Дюша
про озон - обидно, видимо начсмены увидел что парень крепкий на смену выйдет, все тяжелое перемещать спихнул ему... интересно,а если девочка будет работать и ей какой нить холодильник назначат переместить - это ж нереально...
а так оплата нечестная получилась, по идее за крупногабарит должна быть надбавка чуток, чтоб уравновесить что пиков меньше

а я ж вчера ходила повторно со своим пальцем,тряслась как осиновый лист, потому что после всех рекомендаций у меня чет не все пошло гладко,
Скрытый текст:
вобщем после 2го мозольного пластыря опять с одной стороны отек пошел, с другой кусочек кожи снялся, видуха - ппц. ну и болит же, как думаю она прижигать то собралась? ну и конечно она это все посмотрела и велела долечивать до полного спокойствия, чтоб осталось только то, что над шипицей. А я ведь сразу тогда ей сказала что такоэ не заживет за 2 недели блин.

до кучи еще показала свои пятна на лодыжках, еще и узи вен в итоге пойду делать. чувствую себя как бапка, с другой стороны так счастлива вчера была что опять не прижигали, что на кухне развернулась аж, и шарлотку своим приготовила, и мяско, и гарнир :haha:

а сегодня в гости идем к родне на ДР, сын токо сказал не пойдет, готовиться будет. но готовить естессно не буду, теперь уж завтра ))

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 13:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ничесе у вас приключения
Шипица то удалилась, в смысле исчезла?

Покажу вам большой зонтик большого мальчика :haha:
Скрытый текст:

На улице лето :salut:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Чт Сен 10, 2026 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 13:46     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin
Уже??? Не долго музыка играла. Мне жаль

Да ничего не сделают, здание,сами пишут, согласовано и оформлено. Возмущаются, якобы подростки оттуда потом ломают калитку и сидят во дворе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 959 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 958, 959, 960 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: