Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Внимание -мошенники!
будьте бдительны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 12:58     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Не мошенники, наверное, но задолбали! :evil: Последнюю неделю идет шквал звонков со всей страны (в смысле номера зарегестрированы в разных регионах страны) под названием ООО Полезный звонок: агенство.

Представляются рекрутинговыми агенствами, спрашивают, интересна ли служба по контракту.
Блокирую их пачками, но они звонят с новых номеров. Какая- то массированная атака, каждый день звонков по 5, что с этим делать и куда жаловаться.... :evil:

И у меня звонки с таких номеров :aga-aga: мегафон блокирует как спам, но бывает всё равно прорываются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 14:44     Ответить с цитатой

У меня теле2, неделю где-то звонки идут, но подписаны они только в момент звонка, что-то про опросы там написано. Я даже трубки не беру, сбрасываю и в ЧС. После этого какое-то время не звонят. Тут один раз в ЧС не кинула, начали сразу звонить снова.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Мирина
Правильно делаете. Звонят и говорят, в курсе ли Вы, что сегодня последний день действия Вашей сим-карты? Я ответила,что сейчас свяжусь с оператором и уточню.
У меня корпоративная симка, позвонила нашему корп.менеджеру t2, назвала номер, с которого звонили. Мне сразу сказали - мошенники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 14:12     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
звонки идут, но подписаны они только в момент звонка, что-то про опросы там написано.

это действительно могут быть опросы, каких их только нет: и про операторов, и про телевидение (какие каналы смотрит население), и про медицину, и про политическую обстановку (про доверие правительству и тому подобное)

! У меня сестренка в декрете подрабатывала, как раз опросы по отношению населения к чему-то там проводила.

Я еще несколько лет назад отвечала на вопросы по таким звонкам на тему, что меня волнует: бедный оператор и вправду записывал все мои негодования по работе местных властей, я диктовала, на что обратить внимание.
А потом перестала их проходить, и что удивительно из моего окружения только мне такие обзвоны приходят: видимо, раз поболтав, я включилась в их список тех, которые отвечают, а не сбрасывают или посылают))))

Из последнего: опрос, который потом переходит в участие в программе по установке пульта, чтобы отслеживать, что смотрит население по телеку. На мое нет – звонки на эту тему продолжались. После того, как я подробно объяснила почему я этого не хочу, они, видимо, пометили мой номер как неуступчивый, – и все, звонки прекратились:)))

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Мошенник пишет Вам в соцсетях, в мессенджеры от имени соседа, что якобы
замечен подозрительный человек возле двери вашей квартиры, а затем
отправляют «фото» или «видео» файлом либо ссылкой.
По ссылке находится вредоносное вложение. Если его открыть, мошенники
могут получить доступ к вашим персональным данным и деньгам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 180 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180

Перейти: