Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Букет для первоклассника
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Букет для первоклассника Ответить с цитатой

Как Вам вот такие букетики для первоклашек?
:-)

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Неплохо. Я бы еще посмотрела вживую, м.б. даже взяла что-то подобное. А вот только основа там квадратная - удобно или нет такой букетик в руках ребенку держать. И карандаши и прочие школьные фишки - они прикреплены к основе? или просто для фото выложены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Это готовый букет. Все прикреплено и держится как следует!
Каркас кажется большим. На самом деле он не больше 25 см

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

пишите ЛС :-)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29135
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Красиво, но ребенку это неудобно держать будет, мне кажется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:29     Ответить с цитатой

очень красиво!
но мы тут где-то уже обсуждали и решили, что наиболее трогательно смотрится ребенок с гладиолусами, т.к. этот огромный букет позволяет выглядеть маленьким малышом даже изрядно упитанному мальчику ;)
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Нет, гладиолусы - это кошмар моего детства. :eek:
Мама к 1 сентябрю выращивала их грядками, и 31 августа мне приходилось продавать их детям из моей же школы, если родители были на работе в этот день.
Так что я хочу небольшой профессионально составленный букетик. Зайду в субботу в рядом расположенный цветочный салон - может что подберу. Мне еще важно без проблем 1 сентября его забрать и без лишней потери времени на дорогу.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9679
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
очень красиво!
но мы тут где-то уже обсуждали и решили, что наиболее трогательно смотрится ребенок с гладиолусами, т.к. этот огромный букет позволяет выглядеть маленьким малышом даже изрядно упитанному мальчику ;)

только не гладиолусы :eek:
я 6 лет каждое первое сентября наблюдаю за страданиями первашей, они просто не знают куда эти цветы девать, Георгины тоже ужасны...
В этом году я тоже буду мамочкой првоша, сын идет в школу, я одним из пунктов обсуждения и выбора был букет.
критерии к нему следующии:
1. не высокий (мах 30 см)
2. не тяжелый
3. основание (стебли) должны умещаться в детской ручке.

ребенок не только доносит до школы этот букет, а в большенстве случаев и на линейке стоит с ним

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 1:59     Ответить с цитатой

а я вот со школы ненавижу прям почти до дрожи астры. Хотя, казалось бы, столько лет прошло... И вроде симпатичные цветы... Но до сих пор ненавижу!
а георгины люблю, до сих пор раздумываю, чем маме моей георгины не угодили, что она их не любила... Позвонить спросить чтоли? ;)

А гладиолусы же и тонкие бывают. Или тонкие не такие красивые?
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:50     Ответить с цитатой

решила "поднять темку"
мамочки, а Вы задумывались какой букет будет у ваших ребятишек?
я пока в раздумьях.. просмотрела сибмаму на наличие предложений.. но пока маловато
или "не то"
что по Вашему мнению лучше- высокий букет или небольшой? и какой сорт цветов Вы бы предпочли?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Мы покупаем розы, по 5-7 штучек. Учительница ничем не отличается от большинства женщин и тоже любит эти цветы. Поэтому 2 сентября все гладиолусы, астры, георгины остаются в классе стоять в одном общем ведре, а наши букеты уезжают домой к их обладательнице - что весьма приятно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Я думаю, букет на 1 сентября выбирать лучше с ребёнком. Чтобы ему он понравился, и не хотелось в этот день побыстрее от него избавиться, засунув в общее ведро в классе, а было удобно держать на линейке и приятно подарить учителю. Цветы украшают класс не только один день (1 сентября), но и ещё некоторое время. Гладиолусы и астры стоят долго, а георгины увядают на следующий день.
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:34     Ответить с цитатой

Ириска 67
Тоже считаю, что с ребенком нужно выбирать цветы. Но букет, на мой взгляд не должен быть слишком большим (из-за него и ребенка можно не увидеть :lol: )

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Я вот тоже не понимаю, почему большинство родителей считает, что учителям должны нравиться гладиолусы, астры, георгины!? они хороши на клумбе...
Искренне жаль тех детей, которым мамы преобретают подобное чудо. А то еще и сборные букетики, надо полагать из остатков былой роскоши((((
Действительно приятно, когда твой букет преподователь уносит домой, а не оставляет в школе...

Последний раз редактировалось: Женюрка (Пн Авг 02, 2010 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Я задумалась, а может маленький горшочек с цветком принести?

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:34     Ответить с цитатой

pooha
что то мне тоже понравилась эта идея.... такие цветы точно долго будут стоять.... в классе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: