Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55757 В дневниках: 18987 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 21:00
Дюша писал(а):
Лелечка))) томск 600т , тамбов 250т
И что? Я была в Томске и ходила по нему, я пишу про центр с сохранившимися домами, а не о размере всего города и его населении.
570 тыщ и 290 тыщ, тогда уж
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 21:06
Afdi писал(а):
Денег у нас столько нет
Что любопытно, далеко ге все фермеры, которых я знаю, вскидывались сразу своим деньгами. Большинство брали какие-то судсидии, льготные кредиты, лизинг на технику итд. Либо аренда этой техники. То есть нельзя сказать, что это непосильные вложения от стартаперов. Но, безусловно, совсем без вложений все равно никак. Надо хотя бы соинвестора найти.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 21:10
Дюша писал(а):
Лелечка))) томск 600т , тамбов 250т
Численность напрямую ничего не значит. Новокузнецк вон по численности официальной раза в 3 меньше населением, по факту, наверное, в 4-4,5. А по площади они почти одинаковые.
Добавлено спустя 46 секунд:
ANUTA1982
Очень круто, конечно, по фото вкусно. Сладкий? А что вы с грибами этими делаете?..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55757 В дневниках: 18987 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 21:39
Дюша писал(а):
Лелечка))) я на вики смотрела
Будем считать, что истина где-то по середине
Но явно больше
Да, название не видно, Томск 1604 года
Причем тут размер и население, если я писала о своём впечатлении о центре?
Ну больше Томск по численности, это очевидно. Он может и по м2 больше, но речь же не о том
И я вроде плохого о Томске не писала, а, наеборот, сравнила в позитивном ключе.
Если б мне Тамбов не понравился своим центром и я бы написала — вылитый Томск, то это было бы .., а счас-то чо?
_________________ Понедельник начинается в субботу