Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13804 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 18:32
Непростая
Не, я про то, что точно не едят
Вот у нас есть блюда, которые ем только я, я или совсем мало готовлю себе, или вообще покупаю порцию, нафиг на всех делать, если не едят
Ну у Талины сложный случай конечно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 18:34
Женечка73
В этом плане у меня также, если никто не ест баклажаны и кабачки, так я на себя одну порцию и готовлю. Именно одну, потому что две я уже и сам не съем
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85938 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 18:37
Talina я вообще не ронимаю, у тебя есть готовящая девочка, а ты на всех готовишь
А я привыкла, очень давно готовлю регулярно всем отдельно, особенно себе. Но мужчинам своим стараюсь готовить вместе, но регулчрно бывает, что отдельно каждому
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Непростая писал(а):
Женечка73
В этом плане у меня также, если никто не ест баклажаны и кабачки, так я на себя одну порцию и готовлю. Именно одну, потому что две я уже и сам не съем
А я могу две порции себе приготовить, ну, позже съем.
Но на одну мне удобнее
Вот нас уже затарили: баклажаны, кабачки, морковь, цветная капуста, огурцы и помидоры..
От тыквы я отбилась и свеклы
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85938 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 18:51
О! Еще перец забыла
Женечка73 а я баклажаны люблю с мясом. Когда на половинки разрезал, ножом порезал середку, посыпал приправами и оливковым маслом и запечь его, размять внутренности и сверху фарш подготовленный, на него помидор и сыр
Такая нормальная порция получается, вкусно
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21993 В дневниках: 8926 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 18:55
Мы с мужем смотрим Ферму Кларксона.
Вышел новый сезон, вчера начали смотреть.
В одной серии Кларксон едет на сельско-хозяйственную выставку и в Голландию, знакомиться с новыми технологиями. Это просто космос.
Приобретает себе трактор-беспилотник.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 19:16
Дюша писал(а):
А я могу две порции себе приготовить, ну, позже съем.
Но на одну мне удобнее
Я просто сама не очень люблю постоявшее есть, поэтому на одну порцию и готовлю. Это не ко всем продуктам относится, но у овощам точно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Afdi писал(а):
Мы с мужем смотрим Ферму Кларксона.
Вышел новый сезон, вчера начали смотреть.
В одной серии Кларксон едет на сельско-хозяйственную выставку и в Голландию, знакомиться с новыми технологиями. Это просто космос.
Приобретает себе трактор-беспилотник.
Прикол) тоже Ламборджини?) мы прошлый сезон смотрели
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21993 В дневниках: 8926 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 19:23
Непростая
Нет, не ламбо. Это вообще другой агрегат. Agbot называется.
Я вчера по сайтам лазила смотрела эти системы беспилотные для сельхозтехники
Есть такие, что устанавливаются в имеющуюсю технику, а есть прям беспилотники. Не нашла цену только на этого робота
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 19:38
Afdi писал(а):
Я вчера по сайтам лазила смотрела эти системы беспилотные для сельхозтехники
Есть такие, что устанавливаются в имеющуюсю технику, а есть прям беспилотники. Не нашла цену только на этого робота
Вот этой всей фигней и будет заниматься мой сын, если будет учиться, куда поступил..,
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Afdi писал(а):
Мужу говорю - давай ферму заведем
Это надо весь свой образ мысли и жизнь перестроить… Хотя вот с моего потока пара у нас тут выкупила землю с/х назначения, и начала выращивать капусту и тд, закупив тракторы и прочее. Сами. Оба учились на матметодах в экономике
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37631 В дневниках: 28430 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 19:48
ol_e4ka Непростая
да я знаю эти сливки и что хорошо взбиваются, но в 3 разных посудинах с разными шоколадами - это мне заморочно. я обычно взбиваютакие в десерт с черносливом, но там без добавок,просто за раз все взбила и хорош
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Дюша
прикольно, никогда не пробовала баклажаны с мясом, только кабачки. мне баклажаны для жкт достаточно тяжело просто воспринимаются,видимо подсознательно боюсь с мясом сочетать... но надо разок попробовать, правда дети их в рот не берут, токо муж может
вафли кабачковые сделала, сын отказался узнав что там сыр, дочь сточила половину еще горячими... капец, фиг поймешь эту молодежь
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 19:57
Непростая
Да я ж шучу конечно.
У нас есть куча знакомых и родственников, кто фермерством занимается
В разных масштабах.
Мы прекрасно представляем что это такое.
Добавлено спустя 2 минуты:
Баклажаны с мясом очень вкусно.
Хоть фаршировпные, хоть в виде запеканки (мусака)