Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 836, 837, 838 ... 840, 841, 842  След.

Сейчас эту тему просматривают: Asandra, Dio, mamakati, Unbekannterin, Ирина2703, Кот_Бориска, Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:32     Ответить с цитатой

Сегодня работаю вот в такой обстановочке :roll: у каждого домика, по крайней мере двухкомнатного, своя мангальная зона с зонтиком :roll:

Отзыв по базе оставлю потом, и обязательно буду ее рекомендовать!
Пацан из соседнего дома уже утренний заплыв устроил, а наш спит :haha: бассейн 29 градусов, сказали :-) и заселили прям рано утром, как обещали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:35     Ответить с цитатой

Tyupochka
у меня у знакомой там сын пролетел, они не разбираясь в тонкостях оплатили на 1 направление в Москве, а раз он на него сразу собирался на платное, то и усердствовать с ЕГЭ не стал, соответственно ну такой не очень общий балл получился. А там рейтинг. И он не прошел.
Вот теперь судорожно смотрят ВУЗы Беларуси, Сербии, иначе армия(((

Племянник в РАНГХиКС в Москве на бизнес-информатику с 244 баллами 26ой в списке был на платное, причем данная специальность под ученический кредит не подходит.

Па-па-пара-пам! :chok: :chok: :chok:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Непростая
красивая очень база
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:35     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):
Непростая писал(а):

Блин, вот сейчас я поняла, что в 9,30 мне нужен привычный кофе к работе, а он только растворимый :haha:

Дрип-пакеты не берете? Или просто в кружке молотый можно заварить.

Да я просто не подумала взять молотый кофе из дома… взяла рассыпуху, хотя она тут тоже оказалась, а можно было б и сварить нормальный… ну уж такой попила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:37     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
К разговору о зерновых булочка
.

9р булочка :-) понятно, почему их разбирают.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Кот_Бориска
Я мужу вот на днях как раз подарила кофеварку в машину, портативную)) ему в маслянино ездить далеко без кофе :lol: удобная штучка

Блин… ведь и у нас такая лежит где-то в кладовке… и помнить про нее забыла…

Добавлено спустя 45 секунд:

mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Вах! 95й по 64,9 и очередь на 10 мин

З-,зависть :-)

Мой полный бак подходит к концу).

Сорян, выслать телепортом не могу, но на обратной дороге постараюсь заправить бак за весь Новосибирск :lol:
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Вчера разговаривала с завкафедрой нашей. Знаете, как сейчас можно, но очень не нужно делать? Студенты - платники оплачивают сумму за обучение в нескольких местах. Потом смотрят, куда они прошли. По факту их оплаты издаётся приказ о зачислении. А потом они приходят, договор расторгают там, куда не пойдут, выбрав другой вуз, и деньги им возвращают. А вот вуз уже принять вместо них никого не может. У нас так кафедра 6 мест потеряла. Причём вуз считает, что это недобор. А добрать возможности нет, хотя есть желающие, не такие богатые и хитрозадые. В общем, я в негодовании.

Почему хитрозадые то? Если по правилам вуза в конкурсе участвуют только оплатившие? Бюджетных мест 12, платных 100, подавших документы по 2000 на оба конкурса. И что делать?
Платили в прошлом году в двух вузах, в одном остались учиться из другого кое как весь сентябрь назад свои деньги выбивала.
А места эти спокойно иностранными студентами занимаются. Так же платно. Спрашивала лично у завкафедры. И правилах вузов это есть. Не известно ещё,кто хитрозадее
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
К
А у нас не было просветов, я до 4 не спала. Дождь фигачил всю ночь практически.

Дождь? А вы где? Мы выехали в 2ч ночи, было сухо всю дорогу. Луна была красная, когда поднималась на горизонте.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:39     Ответить с цитатой

mamakati
Наш ответ вашим булкам!

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:40     Ответить с цитатой

ol_e4ka
ого, вот это вкуснятина!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Tyupochka
Кот_Бориска
Что за бредятину вы описываете, это ж надо было до такого додуматься :o что-то поменялось или почему так стали делать?
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
К
А у нас не было просветов, я до 4 не спала. Дождь фигачил всю ночь практически.

Дождь? А вы где? Мы выехали в 2ч ночи, было сухо всю дорогу. Луна была красная, когда поднималась на горизонте.

Я дома. на Юбилейном.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29

Кот_Бориска писал(а):

Племянник в РАНГХиКС в Москве на бизнес-информатику с 244 баллами 26ой в списке был на платное, причем данная специальность под ученический кредит не подходит.

Па-па-пара-пам! :chok: :chok: :chok:

[

Ну это топовый ВУЗ, у подруги сын тоже не прошел.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08

И мой ответ 😉
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Он не успеет приехать домой переодеться и пообедать, уроки в 13-10 начинаются.

Думаю, что можно договориться, чтобы пораньше отпускали, тк у многих вторая смена в 13 начинается. Или на один день взять автоняню, чтобы было быстрее добираться.

Чтобы успевать пообедать, переодеться и пойти в школу ребенку нужно быть дома в 11 - 11.30. Значит уйти с занятия нужно в 10, в театралке так не пройдет, весь смысл потеряется. Я вожу ребенка сама на такси, автоняня не актуальна. Поэтому и убрала.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2026 11:44     Ответить с цитатой

osamarina
не, на платное он прошел, там 60 вроде бы мест было
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 837 из 842 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 836, 837, 838 ... 840, 841, 842  След.

Перейти: