Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
4. Вот я как-то перестала смотреть на рейтинг прежде чем читать, тк часто мое мнение не очень совпадает… но не в случае оценок чуть выше двойки… одно хорошо, что книга была не объемная и прочиталась быстро, тк не зная отзывов, я надеялась на лихо закрученный сюжет. Выглядит как что-то тревожное в начале: таинственный дом в горах, непонятные люди, возможно кто-то врет и за событиями скрывается что-то страшное, семья опять же со своими скелетами в шкафах…. Ну столько заделов на прекрасную держащую в напряжении книгу. И полный швах! Ну вообще ничего не случается кроме отравленной собаки. И если б не ожидания может бы это и сошло бы с рук, но огромное количество линий из которых можно было раскручивать идеальные сюжетные ходы все убиты автором, ни одно ружье так и не выстрелило… Спрашивается: зачем я это читала? Теперь буду внимательнее к оценкам на ЛЛ, хотя бы в случае зашкаливающе низких
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15576 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 14:51
1. КВ-7
2. 1 ход - выпало 2 - Б
3. «Город Звёзд» Том Белл
https://www.livelib.ru/book/1011428846-gorod-zvjozd-tom-bell
4. Очень плохо у меня эта книга шла. Восторженные отзывы почти погубили меня.
В мире было семь Богов, но после разлома они исчезли, но появилась богородные - люди у которых есть дар.
Книга начинается с нападения на деревню Ярослава, его отец погибает в бою, сам он выбит из колеи, верный пес защищая убит, подругу Маню берут в плен.
Но перед смертью отец отдает мальчику фигурку из камня и приказывает сберечь ее.
Ярик бежит от захватчиков, чтобы спастись. Зато Маша, попав в плен к этим странным личностям, пытается выжить. Глава воинов - богородный и от него не может скрыться никто. Он выжигает поселения, чтобы достичь своей цели.
Благо, Машу отдали в рабыни к одному из самых отважных Войнов. Девушке приходится приспосабливаться, чтобы выжить.
А Ярик попадает в гости к Яромиру и его коту Чернышу.
Нужно понять, какую цель преследует глава воинов, зачем ему фигурки?
Вроде захватывающая история, но мне было скучновато. Пока слушала эту книгу, успела прочитать глазами другие 3,5 книги.
Но все же пересилила себя и завершила. Это серия, есть уже вторая книга, скорее всего буду читать, так как любопытно для чего же все затевалось.