Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 8:26
mamakati нет-нет
У меня у мамы в выходные др, поздравлять поедем.
Потом главное будет уехать оттуда
А то -отсутствие бензина и светлые идеи мамы -там отпуска часть провести
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Непростая у меня очень плохо со связью в командировке бвло. Многое я просто не смогла делать.
А по бензина-сомневаюсь что-то, трасса же федеральная, там и машин полно, а заправок не много
Но вчера еще мама говорила, что у них небольшие очереди. Ну, будем стоять, что делать.
+ родственники мои нам канистру бензина налили
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 8:28
Дюша
Да мы ещё до базы не доехали просто, там и вайфай и мобильный сказали, норм. Специально базу выбирала по интернету и мобильному мегафону
Сейчас мы просто ещё не доехали, и в пути не всегда есть. А я решила начать работать, чтобы в обед себя освободить побольше для отдыха
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10649 В дневниках: 1365
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 8:42
У меня на работе было очень много тараканов, ничего не помогало, ловушки, гели, карандаши , таролы. Потом где-то вычитала про спрей для собак Барс, побрызгала им в местах обитания и всё, как минимум несколько месяцев никого не видела. Сейчас очень редко вижу.
Вот такой
Спрей БАРС для обработки собак от блох и клещей
https://ozon.ru/t/Oy3pR18
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 8:58
Дюша писал(а):
Непростая у меня на прошлой неделе в командировке: связь по базе есть, но в номере через раз, как и местами по базе
Такое бывает, да, если усилителей по базе не поставили.
Но мы на микро-базе)
Блин, вот сейчас я поняла, что в 9,30 мне нужен привычный кофе к работе, а он только растворимый
Дюша писал(а):
Это как часто тараканы в домах, где на первых этажах продуктовые магазины или кафе
Вот представьте, у нас всю жизнь был продуктовый магазин под нашей квартирой, и за 12 лет ни одной такой ситуации. Уже год, как продуктового нет, и вдруг вот, произошло. По-любому заселили
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10649 В дневниках: 1365
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 9:06
Дюша
Тараканам главное вода, а у нас в каждой комнате раковина и везде коммуникации, связанные с водой и трубами. Еду они всегда найдут, любыми крошками, бумагой и прочим мусором могут питаться. Почти в каждой комнате чай пьют и обедают, специальных зон нет.
Непростая я же не про выживание, а про обслуживание себя
А всем банки предлагают не тратить деньги месяц (то 150 то 200т) и получить повышенный кэшбэк? Это альфа такие интересные предложения стал слать
А они, мол, 3% кешбэка на продукты
да, мне тоже начали приходить такие предложения. Аж 3% на продукты))))
Vita_marin
Он не успеет приехать домой переодеться и пообедать, уроки в 13-10 начинаются.
Думаю, что можно договориться, чтобы пораньше отпускали, тк у многих вторая смена в 13 начинается. Или на один день взять автоняню, чтобы было быстрее добираться.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Дюша писал(а):
Муж у меня ночью левый берег объехал, заправиться только на дорогой смог
Вот это меня очень сильно пугает, летом мало ездила, а с сентября подработка начнется по вечерам, машина каждый день нужна, но не готова я ночами стоять на заправке. Эх((((