Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16680 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 14:37
альбатрос
А в чем прикол комплектов?
Ведь эта вот вторая сумка- она вместо твоей дамской по идее пойдет? И потом в путешествии как?
Я вот тоже обновляла чемодан и смотрела на эти комплекты и решила, что мне не надо...
Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Авг 27, 2026 14:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6398 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 15:03
Непростая писал(а):
gemka
Вот у вас там сложности, я думала, все просто, пришел, встал, да работай
Ага... ежедневные планерки, инструктажи, видео и фотоотчеты... Ну и договор коллективной мат. ответственности же. Вот по последнему пункту нести ту ответственность и за безголовых людей? Нафик. Оплачивать чужие косяки никто не хочет, думаю. Вот и бегает эта девочка туда-сюда, так как люди уже от нее бегут. Ладно бы просто маленькая и неопытная была, таким простительно, все такими были, наверное. Они учатся и исправляются. Но эта - неисправима
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45035 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 15:18
Дюша
Сейчас хотя бы есть куда вещи перевезти. Они втроём снимали трёшку до 27го. Хорошо, что хозяйка разрешила до 1го задержаться, т к сама в отъезде. Одна Ольга жить не захотела до начала учебного года.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кот_Бориска
В Томске в конце улицы Фрунзе, я не знаю где это
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10507 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 15:19
mamakati писал(а):
альбатрос
А в чем прикол комплектов?
Ведь эта вот вторая сумка- она вместо твоей дамской по идее пойдет? И потом в путешествии как?
Я вот тоже обновляла чемодан и смотрела на эти комплекты и решила, что мне не надо...
Я практически всегда с таким комплектом летаю.
Сумка удобно на ручку фиксируется и туда капец как много входит... например 7кг фруктов , а ее никогда не взвешивают на регистрации. В прошлом году в отпуске с ноутом была и ноутв эту сумку нормально поместился. И это всё едет на чемодане, а не в руке/плече.
И плюсом маленькая сумочка кросс-боди через плечо