Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85910 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:28
Непростая я в душе вехоткой его смахнула его откуда-то со спины, пока разглядывала, его водой и смыло. Но пятно на спине небольшое вижу, значит впился и нести некого
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13367 В дневниках: 1697
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:30
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Кисло)) Ранетки там ещё мелкие, сыну рассказывала, что раньше такие на школьном дворе ели, был удивлен)
Прям жалко мне платно молочные лечить, ну или хотя бы полу - платно попасть.
В моем детстве тоже некоторые ранетки ели, если честно, я ни разу не пробовала
А груши у нас на даче росли, но они были не вкусными, только в компот.
Про лечение: молочные лечить быстро и дешево, если ничего серьезного, там все делают. А если кариес не большой и на зубе, который уже шатается
Скрытый текст:
То вообще не вижу смысла лечить но если прям сильный кариес у вас, лучше сходить, чтобы коренной не зацепило
Часть зуба отвалилась, сам зуб даже не собирается качаться, я посмотрела, что эти только через пару лет должны меняться. Так что всяко надо лечить.
В платном были зимой, доктор за удаление всех "плохих" молочных. Я как-то против, если потом два года там будет примежуток, это явно путь к брекетам.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21981 В дневниках: 8925 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:37
Дюша писал(а):
Кажется, я клеща на себе нашла. Только этого мне и не хватало
И до страховой дозвониться не смогла, уточнить, входит ли в страховку
Впился прям?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая я в душе вехоткой его смахнула его откуда-то со спины, пока разглядывала, его водой и смыло. Но пятно на спине небольшое вижу, значит впился и нести некого
@@@@ на здоровье клеща.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117123 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:39
Дюша писал(а):
Вряд ли вы бы смогли смыть клеща, если б он впился. Наверное, не клещ
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20828 В дневниках: 24739 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 23:09
Дюша, йодом хорошо прижгите место укуса предполагаемого
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вроде по протоколу через 2 недели надо кровь на антитела сдать на бореллиоз. Но проще, наверное, пропить антибиотик. Я когда клещей выбрасывала, просила терапевта антибиотик выписать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи