Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13368 В дневниках: 1707
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 21:43
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Блин,, сегодня в очередной раз хотела ребенка в стоматологию записать. И снова не судьба. И даже просто за материалы заплатить не судьба. А ещё с удивлением узнала, что это от врача зависит,а не общий регламент.
Честно говоря, ничего не поняла… почему не судьба?
На госуслугах времени нет, поликлиника бесплатно только по острой боли,даже утром талон не взять.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
pumpurus писал(а):
Я сегодня в районе М Березовая роща побывала. Удивил урожай груш и яблок на Кошурникова
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117156 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:01
pumpurus писал(а):
Непростая
Да, мы от метро в сторону Фрунзе шли. Там яблоньки и груши. Девочка моя щёлкнула. Жаль, сами деревья не сняла - очень красиво на ветках смотрятся.
Надо же, столько лет тут живу и хожу там периодически, и не замечала
Vita_marin писал(а):
А мы их сегодня ели
И как?
Про стоматологию: в детскую раньше в регистратуре выдавали.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21991 В дневниках: 8926 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:02
МЕГА писал(а):
Afdi писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Afdi писал(а):
Пожалуюсь.
Мне дали 30 часов математики.
Мои шестые классы и докинули еще два пятых
Это при условии, что вы не математик, а психолог? Еще и свою работу делать, так получается?
Именно так
Хюльдра писал(а):
Afdi
А нельзя отказаться от нагрузки выше ставки?
Ну как сказать. Уволиться
Вы реально потянете 2 своих ставки и еще 30 часов математики?! С проверкой тетрадей и контрольные?! Я бы сдох.
Во втором полугодии я на тетради просто забила. Сейчас у меня будет 223 ученика. Тетради нужно проверять каждый день.
Я даю пятиминутки, карточки и т.п. Их проверяю. Домашки прохожу и смотрю у кого есть, у кого нет
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6700 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:02
Talina
Про лист ожидания, я звонила на 122 записаться к дерматологу 23 или 24 июля, не помню. Естеснно времени нет, поставили в этот лист.
вчера позвонили.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13368 В дневниках: 1707
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:07
Непростая писал(а):
pumpurus писал(а):
Непростая
Да, мы от метро в сторону Фрунзе шли. Там яблоньки и груши. Девочка моя щёлкнула. Жаль, сами деревья не сняла - очень красиво на ветках смотрятся.
Надо же, столько лет тут живу и хожу там периодически, и не замечала
Vita_marin писал(а):
А мы их сегодня ели
И как?
Про стоматологию: в детскую раньше в регистратуре выдавали.
Кисло)) Ранетки там ещё мелкие, сыну рассказывала, что раньше такие на школьном дворе ели, был удивлен)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Talina писал(а):
Vita_marin
А 122 ставят в лист ожидания, мою же поставили., позвонили где-то дней через 5, можно таким образом попробовать
Попробую
Прям жалко мне платно молочные лечить, ну или хотя бы полу - платно попасть.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13704 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:12
Кот_Бориска писал(а):
Tyupochka
а помните еще слабый раствор марганцовки и дальше всё как у вас, трехлитровая банка, туалет и тд
Во, и не надо 3л пить.
Я так в Сочи в 2000м траванулась, за вечер все прошло.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117156 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:16
Алёна Брук писал(а):
Talina
Про лист ожидания, я звонила на 122 записаться к дерматологу 23 или 24 июля, не помню. Естеснно времени нет, поставили в этот лист.
вчера позвонили.
Ого! Я тогда с ними поругалась, и они дней через 5 дали прием. Но самое тупое, что сын мой перепутал время, и не пришел. И они ему выдали новый прием ещё дня через 2 без всяких проблем
Сейчас вот он к неврологу в листе ожидания 3 дня, якобы сами должны позвонить и записать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20840 В дневниках: 24749 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 22:20
Я только платно хожу к стоматологу (больше 20 лет к одному) и младшего после пары историй только к платному. По месту жительства хамство бесконечное и руки из Ж. У старшего зубы целые на наше счастье.
Моему молочные серебром покрывали, чтобы не дергать. Иначе есть риск порчи прикуса
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Ср Авг 26, 2026 22:22), всего редактировалось 1 раз