Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я,вчера утюг нас целый день оставила включенным
А он старенький, похоже, не отключался...
Это скока же я за ээ заплачу за этот день))))
Если старенький мож маломощный?
У меня водогрей круглый год как термопот работает, с&ка жрет прилично, но горячая вода важнее получается, хотя жаба смотрит на меня с укоризной
а зачем круглый год? у вас нет горячей воды?
Добавлено спустя 57 секунд:
Я косулю видела сегодня и цаплю Дикая городская тетя приехала в деревню
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41962 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 20:38
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да ладно тебе, на даче в шортах и футболке сижу. Только с улицы зашла. Завтра похолодание?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ol_e4ka
Вы в город едете? В местном паблике написали, что в районе гпн на Ине дтп
В шортах и футболке ты сильна) я про следующую неделю
Мы в ленту гоняли, уже обратно едем. ДТП не видела, конца и края пробени не видно было
В районе речпорта в нашу сторону стоит грузовик расхераченный на средней полосе(
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41962 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 20:42
Ирина_ли
Горячая вода какбэ есть. Но фактически она горячая в очень редкие моменты)))и точно не ночью например) а у нас муш живет то по Мск то по Камчатке, ему горячая нужна в рандомное время суток, поэтому мы просто перекрываем трубу и висим на водогрее
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10649 В дневниках: 1365
Добавлено: Ср Авг 26, 2026 20:42
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
Закон имеет и не очень приятную сторону, чем пользуются зарабатывающие в серую, у родителя официальный доход допустим мрот, тогда и 50 тыс алиментов кажутся фантастической суммой.
Тогда идешь и получаешь судебное решение об алиментах в твёрдой сумме и счас, после того, как на единое пособие стали считать по средней номинальной зп региона, суды прожиточный дают только в путь.
Ну а то, что родитель уклоняется — так осудили мы уже это.
Или как надо — зпл 500 тыщ, ребенок в семье с отцом живет хорошо и даже припеваючи, а другой, от которого этот папа слинял, должен довольствоваться какой-то разумной цифрой? ПМ видимо?
Наплодил детей — неси ответственность одинаковую по отношению к своим детям.
Тогда и алименты должны быть не выше определенного порога.
За детей родитель несет одинаковую ответственность по закону, а по закону он не должен им ничего, кроме удовлетворения базовых потребностей, типа жилья, еды, образования и медпомощи. Все, что он тратит свыше, это его личная добрая воля. Хочет тратить на дитя от любимой жены 250, а на ребенка от ненужной бывшей - 50, при этом тот сыт, обут и одет, то имеет право. Чувства в законе не пропишешь.
Точно также внутри семьи родители тратят на детей на столько, сколько считают нужным, если допустим зарплата миллион, обязаны ли возить ребенка на мальдивы и обеспечить личного тренера по верховой езде с конем в собственной конюшне или что там принято у таких людей? Нет, хотя на себя могут тратить деньги подобным образом.