Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30503 В дневниках: 1058 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 14:51
Лелечка)))
И стоит их санаторий как крыло самолета) Я же бабуле платного реабилитолога приглашала, вот он советовал ее туда поместить Бесплатно туда попасть прямо удача.
Их 2 по этому профилю в нсо.
И оба они сейчас заполнены реабилитантами с сво. Мне сразу сказали, что вряд ли я попаду.
Но я попробую, конечно... и очень мало процентов при этом, что это будет б.л.
А так то да... легко и просто получить путёвку на реабилитацию. И ты это точно знаешь...))))
Мне кажется туда вообще в ближайшее время не пробиться, у меня сестра работает в Тюмени в санатории опрно-двигательном врачом, так их переименовали недавно в реабилитационный центр и принимают 90% с во
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16623 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 15:25
Дюша
Цитата:
Слушай, и с чего тебе будут больничный давать? Если это не послеоперационная ситуация. А так - очередь ждать надо, да
Возможно, по поводу болевого синдрома?
И про очередь- реабилитация в моем случае имеет смысл в определённый период.
Через год все уже закостенеет и не поможет то, что может помочь чернзт4 месяца
А я не пойму-,твоя правда от моей чем отличается?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85650 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 15:29
mamakati я тоже не пойму, чем отличается и в чем сложность взять больничный и поехать в санаторий, если знать заранее, а ты точно будешь это заранее знать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55613 В дневниках: 18918 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 15:48
От, чё я нашлаааа
Цитата:
Больничный лист (листок нетрудоспособности) на санаторно-курортное лечение выдается только при долечивании непосредственно после тяжелых заболеваний или операций (например, инфаркта, инсульта, операции на сердце или тяжелой травмы), когда пациента переводят напрямую из стационара в специализированный санаторий.Если вы берете путевку самостоятельно или в плановом порядке во время обычного ежегодного отпуска, больничный лист не выдается — лечение оплачивается за счет отпуска или собственных дней отдыха.
Ну тогда воообще
_________________ Понедельник начинается в субботу