Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 671, 672, 673 ... 828, 829, 830  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:45     Ответить с цитатой

Женечка73
Вот такой сентябрь мне нравится!) заранее конечно не угадаешь с погодой, надо прям по факту брать билеты, чтоб не попасть в дожди и холод…
Дочерь старшая подала заявку на волонтерство как раз на конец сентября, в сириус только, а не в питер))) если срастется - поедет, мож и мне удастся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я теперь в Ориенбаум хочу, Гатчину, Павловск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Боже, какой прекрасный завтрак был :in_love: такой вкусный лосось и ростбиф :in_love:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
непуганные родители у вас ...
желаю, чтобы все получилось наилучшим для вас образом.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:02     Ответить с цитатой

Ох, напомнили про Питер :( хочется осенью. Но заранее брать не хочу, по погоде смотреть надо. Были как-то билеты на начало сентября (8-12.09), затяжные ливни и холодища была. Выборге была, можно и ещё раз съездить на денёк. Мы тоже на электричке ездили.
В Беларусь осенью тоже бы хотелось, муж переживает за обстановку.

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:20     Ответить с цитатой

альбатрос
Беларусь то что, вроде там тихо

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

альбатрос
Вот в Петербург мы летали утром СМС о налёте, я посмотрела откуда летит, поменяла маршрут с Выборга на Пушкин, в Выборг на следующий день поехали, а вообще спокойно было, улетели и прилетели во время мы

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Дюша
Не верю, форточка есть :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка
то есть по сути ваш класс из тех кто согласен переходят в новый корпус?
Отлично получилось! Это вы тогда к директору сходили и так переиграли?

Еще ничего не завершилось окончательно: нам нужно собрать от 20 чел., тогда директор подпишет расформирование класса. Да, если все получится, будет здорово, но в любом случае перейдет, т.к. в прежнем корпусе учителя началки отказываются работать, дети остаются без учителя зато рядом с домом :eek:

Ну без учителя не оставят же.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Дюша
Хорошо, когда очень вкусный завтрак, день сразу хороший впереди!
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Добрый день)
Мой сын в прошлом году поступил в мед на лечфак. Но в другой город. Две его одноклассницы в наш Нгму. Не очень поняла, что вам интересно) могу рассказать, спрашивайте)
Могу сразу сказать, мой учится платно. Бюджетных мест, например, нынче в нгму всего 12 на лечфак. На целевой мы принципиально не подавались. Но и там нет гарантии поступить.
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Так вот именно
Спасибо!
Vita_marin
Не оставят, будут на замене перекидывать из рук в руки класс. Сама понимаешь, что разброд и шатания будут

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Ох, не прочту я всё.
Работы - только дым столбом, после вчерашнего-то расслабона.
Такой прикол - созваниваюсь с папой абитуриентки, приглашаю заключить договор, называю адрес - и он так радостно - ой, да это же моя родная общага, все дела. Посмотрела год рождения - ну точно никак я с ним пересекаться не могла в бытность мою студенткой (недолгую. прямо скажем), а вот коллега моя сильно заинтересовалась, он почти ровесник её мужа, и тот тоже на ГГФ учился. Но в итоге оказалось, что с ним она не встречалась, а вот я... :058: Оказывается, мы вместе занимались в шоу-группе по аэробике. Не, ну я помню, что там были какие-то мальчики, но по именам запомнила только двух. А эти были "маленькие". :haha:
Ходили они к нам со своими девочками-геологами, которые прям сильно спортом занимались, и взамен имели неограниченный доступ в качалку и автоматом зачёт по физре. Классный мужик, но я его совершенно не помню. А он меня сразу узнал. Жизнь такая жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
НаташкаМ
с 8.00 будет учиться

Мои бы вставали в 7,20 :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Vita_marin писал(а):
Хочуууу в Питер :aga-aga:
Осенью тоже прекрасно,была в начале сентября. И народу уже не так много.

Мне как будто бы кажется, что это даже лучше, когда начинают лететь золотые листья, но еще тепло и солнечно и зеленая трава
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:38     Ответить с цитатой

Непростая
В ТБанке кеш на заказ из 5ки, 24% не более 600 миль (только сегодня).

Что брала - корм коту (Гурмэ), рис для плова и ещё что-то с повышенным кешем.
Ещё там куриное филе (Алт.бройлер) по 286 руб/кг.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:45     Ответить с цитатой

альбатрос
Мы отпустили ситуацию с обстановкой, совсем…мож и глупо, но так спокойнее, нервные клетки и так такие нервные стали)))
Забронили номер в любимом Ливадийском, позвонила им, у них свой генератор, не зависят от отключений. Ну и славно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:45     Ответить с цитатой

Женечка73
Красота!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 672 из 830 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 671, 672, 673 ... 828, 829, 830  След.

Перейти: