Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41906 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 12:45
Женечка73
Вот такой сентябрь мне нравится!) заранее конечно не угадаешь с погодой, надо прям по факту брать билеты, чтоб не попасть в дожди и холод…
Дочерь старшая подала заявку на волонтерство как раз на конец сентября, в сириус только, а не в питер))) если срастется - поедет, мож и мне удастся
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10503 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:02
Ох, напомнили про Питер хочется осенью. Но заранее брать не хочу, по погоде смотреть надо. Были как-то билеты на начало сентября (8-12.09), затяжные ливни и холодища была. Выборге была, можно и ещё раз съездить на денёк. Мы тоже на электричке ездили.
В Беларусь осенью тоже бы хотелось, муж переживает за обстановку.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13792 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:20
альбатрос
Беларусь то что, вроде там тихо
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
альбатрос
Вот в Петербург мы летали утром СМС о налёте, я посмотрела откуда летит, поменяла маршрут с Выборга на Пушкин, в Выборг на следующий день поехали, а вообще спокойно было, улетели и прилетели во время мы
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13362 В дневниках: 1689
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:21
Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка
то есть по сути ваш класс из тех кто согласен переходят в новый корпус?
Отлично получилось! Это вы тогда к директору сходили и так переиграли?
Еще ничего не завершилось окончательно: нам нужно собрать от 20 чел., тогда директор подпишет расформирование класса. Да, если все получится, будет здорово, но в любом случае перейдет, т.к. в прежнем корпусе учителя началки отказываются работать, дети остаются без учителя зато рядом с домом
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3724 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:27
Ирина_ли
Добрый день)
Мой сын в прошлом году поступил в мед на лечфак. Но в другой город. Две его одноклассницы в наш Нгму. Не очень поняла, что вам интересно) могу рассказать, спрашивайте)
Могу сразу сказать, мой учится платно. Бюджетных мест, например, нынче в нгму всего 12 на лечфак. На целевой мы принципиально не подавались. Но и там нет гарантии поступить.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51486 В дневниках: 11520
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:29
Unbekannterin
Так вот именно
Спасибо!
Vita_marin
Не оставят, будут на замене перекидывать из рук в руки класс. Сама понимаешь, что разброд и шатания будут
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52560 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:32
Ох, не прочту я всё.
Работы - только дым столбом, после вчерашнего-то расслабона.
Такой прикол - созваниваюсь с папой абитуриентки, приглашаю заключить договор, называю адрес - и он так радостно - ой, да это же моя родная общага, все дела. Посмотрела год рождения - ну точно никак я с ним пересекаться не могла в бытность мою студенткой (недолгую. прямо скажем), а вот коллега моя сильно заинтересовалась, он почти ровесник её мужа, и тот тоже на ГГФ учился. Но в итоге оказалось, что с ним она не встречалась, а вот я... Оказывается, мы вместе занимались в шоу-группе по аэробике. Не, ну я помню, что там были какие-то мальчики, но по именам запомнила только двух. А эти были "маленькие".
Ходили они к нам со своими девочками-геологами, которые прям сильно спортом занимались, и взамен имели неограниченный доступ в качалку и автоматом зачёт по физре. Классный мужик, но я его совершенно не помню. А он меня сразу узнал. Жизнь такая жизнь...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10503 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:38
Непростая
В ТБанке кеш на заказ из 5ки, 24% не более 600 миль (только сегодня).
Что брала - корм коту (Гурмэ), рис для плова и ещё что-то с повышенным кешем.
Ещё там куриное филе (Алт.бройлер) по 286 руб/кг.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41906 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 13:45
альбатрос
Мы отпустили ситуацию с обстановкой, совсем…мож и глупо, но так спокойнее, нервные клетки и так такие нервные стали)))
Забронили номер в любимом Ливадийском, позвонила им, у них свой генератор, не зависят от отключений. Ну и славно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать