Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30540 В дневниках: 1065 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 15:46
Заготовочная вакханалия продолжается: после пролета огуречной феи (читай, подруги-огородницы) сегодня трудовой лагерь "Баночка на зиму" гостеприимно распахнул свои двери перед юношеским населением нашей квартиры Доча все мне нарезала для салата, уж простерилизую и укупорю банки после настаивания сама вечером
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 15:50
НаташкаМ писал(а):
Непростая
про салат - вы попробуйте варьировать, например оливки вместо кукурузы или брынзы несколько кусочков добавить, пару штук черри итд.
вкус чутка меняется и не так приедается. я еще проростки иногда кладу если свежие попадутся. очень люблю салат с тунцом за вариабельность ))
Да, конечно, я буду что-то добавлять, те же черри. Просто если банку кукурузы в офисе открыл, то ее 100% надо съесть. То же самое с тунцом и упаковкой зелени. Но вот маслины, точно, нет) это жирно) могу добавить фасоль)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55669 В дневниках: 18955 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 16:03
ol_e4ka
Я не знаю еще про общагу, только 28 августа скажут.
Я девочку до места транспортирую, чтобы уже точно У меня мальчики уже комнаты поделили
С пересадками я её туда доставлю, чтоб и мне спокойнее было, и если общагу не дадут, то буду срочно квартиру ей искать. Страхуемся)
Ну и на общагу хочу посмотреть, вдруг вообще атас.
Да и на Тамбов глянуть надо!
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41813 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 16:10
Лелечка)))
Тамбов!)) почти что Тагил))) блин я так и не посмотрела Тагил, гештальт не закрыт!) надо ехать в Ебург
Пусть дадут общагу секционную с чистеньким санузлом на две комнаты))) аминь
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я сегодня спортсмен🤭 играли на троих, я второе место)))
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37572 В дневниках: 28412 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 16:18
Дюша
Цитата:
меня свёкла тоже в принципе смущает, но вот такое может понравиться, все сделать никак не соберусь
я упрощенную версию этого салата в кафе часто ем, там или свекла запеченная с медом и горчично масляная заправка, или просто запеченная свекла и горчично-медовая заправка, и апельсина нет. а так все те же ингридиенты, мне очень такое вкусно. Но дома не делаю, кроме меня никто есть не станет
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 16:22
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
про салат - вы попробуйте варьировать, например оливки вместо кукурузы или брынзы несколько кусочков добавить, пару штук черри итд.
вкус чутка меняется и не так приедается. я еще проростки иногда кладу если свежие попадутся. очень люблю салат с тунцом за вариабельность ))
Да, конечно, я буду что-то добавлять, те же черри. Просто если банку кукурузы в офисе открыл, то ее 100% надо съесть. То же самое с тунцом и упаковкой зелени. Но вот маслины, точно, нет) это жирно) могу добавить фасоль)
ну так их не банку же, я когда на 4х делаю полбанки крошу всего не такие уж они жирные ))) зато привкус оригинальный дают
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Женечка73
там зимой точно с подогревом есть открытые, но вот включают ли они сейчас подогрев - хбз