Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
НИИТО г. Новосибирск
операции на суставах.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Филиппова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Георгин0101 писал(а):
Да всё там нормально на 5-том. Я вот здесь живу http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=77.5295
Скрытый текст:
Главное же результат. Ювелиры они. И база 4-ки отсюда. У меня и у соседей по палатам, у знакомых, кто с 5-ки, результаты великолепные. ИМ всё можно простить, все их слабости. Сначала, когда в первый раз, настороженно вливаешься.. Если попал в Турнера однажды, уже потом настолько вживаешься, тем более, что консультации очные каждые полгода.. Я им ОЧЕНЬ благодарна, искренне, и мне ни минуты, проведенной там не жалко, ни копейки не жалко (если вы это имели ввиду про 5-ку). Каждая минутка была проведена с максимальной пользой.

Ну, видимо, действительно, сколько людей, столько и мнений. Я именно то имела в виду, о чем Вы говорили. Только я бы не назвала это "копейками".
Я считаю, что это не по-людски, не по-человечески, да и что там, говорить, вообще не по христиански. Это называется делать деньги на чужом горе. Кто-то последние копейки собирает, чтобы попасть на консультацию, приехать туда, а его перед фактом просто ставят... Благодарность, это личное дело каждого. [/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана В.
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу сказать про Рыжикова Дмитрия Владимировича! Мировой врач! Слава Богу ничего страшного и не было в ребенка артроскопия коленного сустава с пластикой миниска. Он и встретил нас прилично, все рассказал, быстро прооперировал, выписал на 3й день. Правда ходить правда только на 30 день начали. Но и при повторном приеме и рассказал что нужно сделать и показал. Вообщем скажу сила и уверенность есть в этом замечательном человеке. :give_heart: Дай Бог ему здоровья :give_heart:

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Собираемся на операцию в НИИТО к Рыжикову,- ДЦП, спастический подвывих бедра и т.д.
Мамочки, расскажите, кто прооперировался у него - как результаты по прошествии времени? Как с опороспособностью, с ходьбой успехи?
Очень волнуюсь, прочитав эту темку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Chutka
Здравствуйте, расскажите, как все у вас прошло?

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2025 10:02     Ответить с цитатой

Подниму тему! :love_sibmama:
Может кто ответить, спустя столько лет!

Мнение хочется про детское отделение травматологии в НИИТО, сейчас там заведующий Кожевников В.
Мнение об отделении, в врачах, оснащении?

:give_heart:

КондрОксана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Почему тек тихо? Такая актуальная тема! Может где-то есть свежие обсуждения?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 11:35     Ответить с цитатой

КондрОксана
все кто родился после 1990 года в телеграме))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: