Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 11:59     Ответить с цитатой

фууууууууу сейчас смотрела по росссии "о самом главном" так противно!! пытал сь агитировать за вакцинацию - вызвали подставную наверняка мамашу - и один в один повторили диалог кочующий по инету. за кого они своих зрителней принимают. После такого уж точно задумаешся.

продам НОВЫЙ сканер штрихкодов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина Черепанова
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 12
Карта № 023422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Здравствуйте! Ответить с цитатой

у меня 2 деток: сыну 6 лет (привит), а Ульяне 2,5 годика (не привита).
⮝ наверх ⮝

KipLAVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, я про прививки спросить хочу... Сейчас нам 2 мес. с небольшим. Когда нам было 3 недели нас положили в инфекцию с коньюгационной желтухой. Пролежали мы там 10 дней. Сделали контроль билирубина, он повышен даже сейчас на 10 ед. Скоро прививки. И в частности ревакцинация гепапита. Я спросила у нашего педиатра ставить нам ее или у нас медотвод? На что наш педиатр нам сказала... Решайте сами, как хотите.. Я в БООООльшом шоке и не знаю что делать? Может у кого-то было подобное? Как вы вышли из этого состояния?
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 23:28     Ответить с цитатой

KipLAVE писал(а):
Скажите, пожалуйста, я про прививки спросить хочу... Сейчас нам 2 мес. с небольшим. Когда нам было 3 недели нас положили в инфекцию с коньюгационной желтухой. Пролежали мы там 10 дней. Сделали контроль билирубина, он повышен даже сейчас на 10 ед. Скоро прививки. И в частности ревакцинация гепапита. Я спросила у нашего педиатра ставить нам ее или у нас медотвод? На что наш педиатр нам сказала... Решайте сами, как хотите.. Я в БООООльшом шоке и не знаю что делать? Может у кого-то было подобное? Как вы вышли из этого состояния?

у нас после выписки из роддома, через 1-2 нед. поднялся билирубин (до 100) и держался до 1.5 мес. в больницу мы не ложились, лечились дома, правда и прививку от гепатита не ставили.
так вот, не было ни одного врача (не из поликлиники, не из сердолика, не из знакомых), который бы рекомендовал нам поставить на таком фоне (и не сразу после снижения до нормы) какую-либо привику. тем более от гепатита.
и вообще, зачем ребенку гепатит в таком возрасте? :eek:

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:28     Ответить с цитатой

А подскажите,сколько вы ждали после нормализации билирубина? И сдвинулись все прививки без исключения?
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
и один в один повторили диалог кочующий по инету.

это какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:
и один в один повторили диалог кочующий по инету.

это какой?

да про то что типа все кто есть огурцы умирают от рака что-то в этом роде

продам НОВЫЙ сканер штрихкодов
⮝ наверх ⮝

Ирина Черепанова
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 12
Карта № 023422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:53     Ответить с цитатой

мое личное мнение, что ребенку не надо ставить прививки вообще - лучьше повышать иммунитет гомеопатией, т.к. риск осложнений после вакцинации привышает пользу возможную от вакцыны, а гомеопатия не имеет осложнений а результат в разы лучше
⮝ наверх ⮝

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Нет. Без прививок воообще.. Нельзя. Тем более сейчас, когда ближнее зарубежье к нам потянулось , а с ним и куча всевозможных болезней. Например тот же полиомиелит
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:14     Ответить с цитатой

KipLAVE писал(а):
А подскажите,сколько вы ждали после нормализации билирубина? И сдвинулись все прививки без исключения?

все без исключения прививки сдвинулись - но мы так и планировали, до года ничего малышу не ставить (и не ставили). а к началу второго потихоньку начинать выборочно и рассредоточенно.

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Риск осложнений от вакцины много меньше, чем риск последствия и течения заболевания.
Считаю, что вакцинация нужна.
⮝ наверх ⮝

НасяNik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:30     Ответить с цитатой

После просмотра фильма "Вся правда о прививках" у меня возник вопрос: кто финансирует антипрививочную пропаганду?
http://kob.in.ua/ , http?://kob.?in.?ua/ (убрать вопросительные знаки)
"...Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак."

Это должен знать каждый:
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году.

Вот что в ней говорится:

«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».

Своему ребенку я поставила все прививки. Естественно внимательно наблюдая за здоровьем ребенка до и после прививки.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104988140#104988140 костюм
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104988602#104988602 юбка, брюки, блузки
Одежда женская 48-50 размер
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Я хоть и ЗА прививки, но не стала бы серьезно относиться к "директиве Алена Далласа", была информация, что это вооюще выдумка КГБ.
В любом случае это слабый (если не сказать смешной) аргумент за прививки, тем более антипрививочное движение существует во всем мире. Просто в России оно приняло уродливые формы, но Россия всегда этим славилась, во всех вопросах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:53     Ответить с цитатой

tutti писал(а):
Немогу понять о чем спор?
Love
Ну вы ведь не будете отрицать,что в последнее время поствакцинальных осложнений стало очень много,не на пустом же месте люди стали отказываться.Прививки тоже с умом делать нужно ,а делают лишь бы сделать,а там будь что будет.На наших детях зарабатывают деньги,пропихивая некачественное соки,смеси,в том числе и вакцины.Никого не интересует что будет дальше с вашим ребенком.На в поликлинике говорят,что прививка наоборот поднимает иммунитет и если ребенок немножко приболел,то ничего страшного,можно ставить.На эту тему можно долго спорить.Я за прививки,но по индивидуальному плану и качественными вакцинами. :love_sibmama:

Да где тут спор? Так девушки дружненько решили похамить. И Lave права, что не вступает в дискуссию типа «ты кто такая…» :eek: Я такое в последний раз в подростковом возрасте от гопников из соседского квартала слышала. :aga-aga:
Теперь по существу. Я лично не замечаю, «что в последнее время поствакцинальных осложнений стало очень много». Нет, честно. У меня достаточно обширный круг знакомств и я не знаю ни одного ребенка с поствакцинальным осложнением. Посвакцинальные реакции были, тут не спорю, но осложнений (тттт, конечно :ttt: ). К тому же к посвакцинальным осложнениям пытают приписать все проблемы со здоровьем – от дисбактериоза до ДЦП. А отказываются, в основном поддавшись антипрививочной истерии, царящей в интернете. Ну а остальном плюсану.

Стенечка писал(а):

Love
Опять вы за своё...Уж поверьте чтобы прийти к данному выбору(отказ от прививок) было прочитано много литературы, статей, а также изучена статистика и т.д. ит.п. Не надо думать, что вы больше всех знаете....
Это был очень не простой выбор. Знаете проще то всего сделать прививки особо ни о чем не думая "все так делали, делают и я сделаю" и таких мамочек в роддомах почти каждая первая...вот где ужас то.... :aga-aga:

Есть еще и третий путь. Прочитать много литературы, статей , в том числе желтой антипрививочной агитки, отделить зерна от плевел и как писал предыдуший оратор
«Я за прививки,но по индивидуальному плану и качественными вакцинами».
И сдается мне, что Love действительно поболе многих тут знает, за что не раз ее и благодарили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:42     Ответить с цитатой

arni
Спасибо за поддержку.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

arni писал(а):
Есть еще и третий путь. Прочитать много литературы, статей , в том числе желтой антипрививочной агитки, отделить зерна от плевел и как писал предыдуший оратор
«Я за прививки,но по индивидуальному плану и качественными вакцинами».

Те, с кем мы в соседней теме столкнулись, думаю даже не подозревают, что такой путь возможен. Ведь по их мнению, те кто ставит прививки по определению неразумные, ничего нечитавшие отсталые люди :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 55 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: