Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35031 В дневниках: 63911
Добавлено: Пн Апр 27, 2026 23:04
ЛадушкаОладушка
Цитата:
В этом году цена стала 6500... Это норм цена на лето?- начало августа....нас 5 человек
ну в целом, да, нормальная, там же зависит от дома (от комфорта, условий) цена может идти до бесконечности, в прошлом году тоже в центре снимали за 5,5 мы всегда двушку снимаем. (метро тоже в 2 шагах было)
Но каждый год цена всё же растет.... Лучше бронировать сейчас, к августу еще выше будет и не в таких удобных уже местах. Я специально смотрела ближе к дате, в этом районе как косой выкосили.
(суточно ру)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4878 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 12:52
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется горбилетом? Мне сказали, что мошенников там много, не хотелось бы нарваться. Посоветуйте пожалуйста где покупать билеты на экскурсии?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13518 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 13:10
маманивана писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется горбилетом? Мне сказали, что мошенников там много, не хотелось бы нарваться. Посоветуйте пожалуйста где покупать билеты на экскурсии?
Я покупала через горбилет на кораблик, очень выгодно, если сравнить цену на причале
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы. Больше - в моем Тг-канале.
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12044 В дневниках: 4544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 13:42
маманивана
Мы каждый раз покупаем на горбилете экскурсии, в прошлом году было откровение, что на Спутнике бывает дешевле (в Кронштадт, например). Брали там тоже. Еще иногда мониторю Трипстер, но пока там не брала.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 14:32
маманивана писал(а):
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13876 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 14:12
маманивана писал(а):
Кто вам такое сказал? Конкуренты?))
Нет и не было там мошенников.
Смело покупайте.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25349 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 11:42
маманивана писал(а):
6 лет езжу в Питер, почти каждый раз беру через горбилет, ни о каких мошенниках не слышала, все четко, но они посредники, там на какого гида нарвешься. Впрочем я ни разу не разочаровалась, в прошлом году даже в В.Новгород с ними ездили из Питера. Рекомендую