Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10073 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 20, 2026 22:00
Девочки, добрый вечер видимо уже не нужно запоминать баклажаны Эпик сегодня почти все завяли и заодно 1 перец какие я только не садила и в каких только местах. Всё одно и тоже каждый год. Я очень расстроилась…
Соседка молодая посадила их на улице 5 см в мае и не накрывала и не поливает. Растут и плодоносят, а у меня танцы с бубнами..
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Прочитала в интернете, что сорт Алмаз устойчив к увяданию. Попробую ещё их посадить в последний раз.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Как вы думаете крупные помидоры зелёные нужно срывать на улице ? Или пусть висят и спеют?
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40390 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 6:33
Доброе утро, пчёлки!
Уф, у меня горячая пора заготовок
Закатала,( как могла) компот с вишни, желе с красной и черной смородины.
Испекла вчера галету творожную
Блины кабачковые каждый день
У меня пояаился, но ещё очень маленький , первый огурчик!
Нас выходных на даче жили. Так прекрасно!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Анна25 писал(а):
Никто не заметил моё видео про субботнее утро?
У меня только звук музыка и все,видео нет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Marina.A
А мне нравятся такие дома. Я чувствую их энергетику.
Люблю стоять и слушать.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я прекрасно чувствую себя этим летом!
Вообще не устала от жары, мне надо ещё.
У меня на даче этим летом просто потрясающе все растет, как ни разу за 6 лет. Ягоды полно! Даже малина в этом году есть!!!!
Я как королева хожу между грядок и смотрю и радуюсь.
А Астильба!, Ира, твоя Астильба Она просто бешено цветет
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40390 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июл 22, 2026 6:29
Доброе утро!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Варвара Плюшкина
Здорово!!!
Хороший урожай!
А ботву куда? В компост?
А мы вчера с дочкой внезапно поехали после работы в СПА. У меня открытие Хамам! Так расслабляет !
Релакс незабываемый
Ещё вот непередаваемые ощущения
Мне сначала было так неприятно щекотно,потом понравилось.
Отдохнули на все сто!!!
Я согласна раз в неделю так отдыхать