| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2016 22:49 |
|
|
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться тем, как развиваются события._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rhp
Ясельки

На сайте с 21.10.16 Сообщения: 12 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 0:50 |
|
|
АнечЬка
И вам спасибо за обратную связь. Это немыслимо, но как только я тут написала о том, что сын не сосет. Так тут же он начал ее закусывать и как то играться. Вообщем видимо мои мысли передаются сыну. Хотя я уже давно отпустила ситуацию. Засыпает без губы. Вообщем все как прежде. Вернусь надеюсь не скоро))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 13:24 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Засыпает без губы. | Это очень хорошо.
И давайте к теме не возвращаться  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyliana 1
Ясельки

На сайте с 20.07.26 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2026 2:00 |
|
|
Юлия.07
Здравствуйте, наткнулась на ваш пост, в просторах интернета, про то как ваш ребенок сосет губу. У меня сейчас такая же проблема, точь в точь. Скажите, пожалуйста, как справились с такой привычкой? Что делали для этого? Долго ли сосал губу ребенок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|