Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37388 В дневниках: 28330 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 23:49
Непростая
Цитата:
Ничего себе, стабильность у вас с вами там еще персонал не здоровается по типу «ой, это опять, вы?»
Персонал нет, а вот работники массажки и кафе - опознали
Ну не в смысле что по именам конеш назвали, но на второй день был вопрос а не бывали ли мы тут в прошлом году?
Добавлено спустя 44 секунды:
Океан +28 конечно, издержки печати с телефона. Вот потому ненавижу люто с телефона на форум писать, с компа в 50 раз быстрее и правильнее печатается и никакой искусственный идиот ничего мне не правит )))
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 23:59
НаташкаМ писал(а):
Океан +28 конечно, издержки печати с телефона. Вот потому ненавижу люто с телефона на форум писать, с компа в 50 раз быстрее и правильнее печатается и никакой искусственный идиот ничего мне не правит )))
я в последние дни вообще совсем не глядя писала и потом не перечитывала, так уровень моей писанины вообще местами даже мне был не понятен
На счет +38, в первые секунды я подумала, что именно 38, ну мало ли, так жарко и так мелко, что перегрелось
Помните, обсуждали «переведите мне деньги, на…» и варианты, чего люди хотят? Не удержалась я сегодня… перевела мужику из деревни на строительство дома… строит, по-посему, кошмар, с нарушением технологий, но строит, а не сидит на Ж, своими руками. Как-то вот и совсем не жалко, и не подумалось, что ему должно быть стыдно…
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 16, 2026 0:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16557 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 2:48
Непростая
Цитата:
Куда mamakati опять пропала?
В отпуске я. Спасибо, что помните))))
Инета тут мало. ) редко читаю)писать совсем некогда))
Купаемся, в карты играем) на сапах плаваем , в палатках спим)))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85282 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 9:10
Непростая было подозрение, оно и осталось, что у него началась аллергия на корм.
Сейчас даю ему мяса немного и сухой.
Надеюсь, что наш врач выйдет, чтобы к ней попасть. Я тут инсту снова поставила, увидела, что у нее операция какая-то была.
Вообще, не была 4 года, столько узнала кто-то из знакомых, кого сто лет не видела, сделала губы, кто грудь, кто и то и другое но неплохо, между прочим, сделали
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 9:38
Дюша
А почему просто другой корм не попробовать?
Про пластику. Я, видимо, стала часто стареть работы хирургов, что у меня посыпался этот контент, или просто друзьям мои смотрят… короче, вчера сначала посмотрела, как бабку омолодили? Это нечто. Была прям сморщенная бабушка 70 лет, а ей сделали подтяжку связок, круговую подтяжку, блефаропластику, и она стала выглядеть лет на 50 причем естественно, и не подумаешь, что там операция была.
Я такая сижу, восхищаюсь. И следующие два поста других уже врачей, в одном случае лицо аж на зад натянули и боефоро так сделали, что глаза не закрываются во второй нос уменьшили до размеов, как у Майкла Джексона… даже меньше. И так страшно стало
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85282 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 9:58
Непростая потому что отказывается категорически но он тот же выпендрежник в плане еды, два дня вот не ел, но даже пробовать новые корма не стал. Угрожают ему, что бабушке на откорм отвезу, она даже его откормить может
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 10:03
О, боги… УК позвонила и попросила договориться, когда поедет специалист и проверит датчики пожарной безопасности, по какой-то причине наша квартира не встаёт на пульт мониторинга… а это сын отключил его, чтобы кальян курить и не попало туда ничего…