Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10453 В дневниках: 1295
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 10:18
Полузабытое ощущение прохлады и непонятки, что надеть, все кроме легких платьев или далеко, или неглажено. Наверное, так люди в южных краях привыкают к постоянному теплу)
Обнаружила, что Ашан перестал к нам доставлять, неужели опять придётся заказывать из ярче. Пятерка тут предлагала кэшбэк 100 и 50 процентов, но только в приложении, я сунулась, чуть не сдохла на мелком экране ковыряться и решила, что это таких напрягов не стоит.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55452 В дневниках: 18849 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 10:25
Меня щас на кусочки разорвет. На роликах, детю годика 3-4, папа — если ты не будешь заниматься ррликами, ты будешь дома убираться, чтобы у тебя времени не было на дурь на всякую.
Йпрст, дурь всякая! В 3 года Шо она там у них делает, в куклы не так играет?
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 12:03
Tyupochka
Это очень и очень печально… прям ОЧЕНЬ
У нас тут тоже довольно прохладно, сейчас всего 18 градусов. А я хотела съездить на какой-нибудь открытый бассейн почилить походу надо было куртки с собой брать старший у меня вообще только шоры взял.
Походу вечером в Горячих цех греться пойдем
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 11, 2026 12:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41377 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 12:25
Хюльдра
Нинада ощущения прохлады нам))) завтра привезем жаришку с собой))) вчера в обед пока ждали свободный столик в рестике, прятались под мостом от солнца ржали, вот так мы провели лето с друзьями в екб🤪
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13196 В дневниках: 1526
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 13:26
Лелечка))) писал(а):
Меня щас на кусочки разорвет. На роликах, детю годика 3-4, папа — если ты не будешь заниматься ррликами, ты будешь дома убираться, чтобы у тебя времени не было на дурь на всякую.
Йпрст, дурь всякая! В 3 года Шо она там у них делает, в куклы не так играет?
Ага, а то вдруг прям с 3 лет да по наклонной!
Блин, мой ролики забросил, неудобно в ботинках, говорит, а уже вторые купили. Так жалко, от них такие мышцы были (
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
matveya писал(а):
Девочки,доброе утро!Порекомендуйте пожалуйста спортивного массажиста,очень нужно,хочу к проверенному,буду благодарна за ответ
Не знаю, работает ли сейчас, на Некрасова был салон Максима, массажист Максим.