Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 23:45     Ответить с цитатой

Непростая
Да,из Новосибирска. Но такие цены видимо в не сезон Я сама ушам своим не поверила,когда мне сказали эту цену.Я купила тур за 10 дней до вылета.А двумя днями ранее я интересовалась с 28 мая на 6 ночей.Мне сказали -45 тысяч.Я пропала на 2 дня в шоке от цены ,читая отзывы и ища подвох .Потом вот позвонила -64 и решила ,что нужно покупать ( но это эта цена без трансфера.Он на самом деле и не нужен нам оказался.От аэропорта до границы доехали на автобусе рейсовом сидя ( 558 что ли) за 50 руб с человека .Едет минут 30-40 ,посмотрели Адлер.Границу перешли ,купили симку ,вызвали такси за 650 рублей и через 15 минут мы на месте) И обратно так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 7:21     Ответить с цитатой

MusjaS
А у кого тур покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 8:12     Ответить с цитатой

MusjaS
Мы год назад в эти же даты в Европу за 55 на двоих летали)
В Абхазии каждый год такой ценник на средний уровень отелей на начало июня)
Ну и в межсезонье прекрасно можно отдохнуть)

Мы смотрим турвизор
Яндекс путешествия
Мой горящий тур
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 11:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
MusjaS
О, прикольный ремонт там сделали. Мы случайно добрели до Солнечного, пока дачу Салина искали, там только началась тогда реновации. Сколько сутки проживания на 2х стоили? С питанием или без? И как вы оттуда до моря добирались?

Вопрос ко всем: как вы ищите отель в Абхазии? Букинг, островок, карты?

Добрый день!
Суточно.ру - Абхазия
Правда, здесь я ищу не отель, а просто проживание.

Мы были два года назад первый раз в Абхазии на Вилле Дарина в Новой Гагре (первая линия), очень понравилось.
Скрытый текст:
https://darinavilla.ru/

Теперь у них есть бассейн на территории.
В этом году ее же забронили, но планируем доехать до Сухума, поэтому рассматриваем вариант разбить проживание на два места. Смотрю Гудауту, Сухум...

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

Последний раз редактировалось: МарусяВека (Пт Июл 10, 2026 11:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 11:13     Ответить с цитатой

МарусяВека
Спасибо! А отели там тоже есть?
Я вот думаю, в одно место заселиться или перемешаться, как прошлый раз?.. хотелось бы Пицунду что ли в этот раз попробовать?..
⮝ наверх ⮝

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 11:15     Ответить с цитатой

Непростая
должны быть все виды, фильтр есть
Пицунду очень советую, там другая вода в море ) Пицундская бухта очень красивая, вода прозрачная и волн нет

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2026 11:42     Ответить с цитатой

МарусяВека
Это хорошо, а то в целом меня что-то не очень радуют отзывы по морю :oops: мы хоть и не ради купания собираемся, но все-таки..:
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
МарусяВека
Это хорошо, а то в целом меня что-то не очень радуют отзывы по морю :oops: мы хоть и не ради купания собираемся, но все-таки..:

А что не так с морем в Абхазии? Мы сейчас здесь отдыхаем. Море замечательное! Чистое, теплое! Вот в Сочи море нам совсем не понравилось. В Абхазию возвращаемся уже в 3 раз. Уж с природой и морем здесь всё хорошо :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 11:30     Ответить с цитатой

natkaD
Я думаю, на этот счет мои комментарии в этой теме будут неуместны :oops:
Но, да, я согласна с вами, в Абхазии море несравнимо лучше, чем в Сочи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 184 из 184 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Перейти: