Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 339, 340, 341, 342  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 21:08     Ответить с цитатой

Я 21июня в воскресенье улетала в 10:30 утра. Такси из центра заказывала в 7утра, время в пути было 26 минут, пробок не было. Стоимость 840₽.
В Анталии заказывала трансфер до отеля и обратно в фирме Бизим, оплачивала картой на сайте. Всё прошло хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 12:33     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):
Aspirin
Подскажите, если ехать с жд вокзала до аэропорта на автобусе, можно попасть в эту пробку? Я просто Новосибирск не знаю и не понимаю, где находится Затулинка :oops:
А то стала переживать, мы на поезде приезжаем в Новосибирск и на автобусе планировали на 6-30, т.к. на 6-00 не успеваем

Не переживайте, у вас времени полно :-) . Я выезжаю на этом автобусе от вокзала (111Э) за 2-2.5 часа до самолёта, времени всегда хватает с лихвой и не спеша пройти по терминалам,и багаж сдать, и досмотры пройти. В мае улетала на 10.30, ехала на автобусе на 8.00. Заторы могут быть, никаких переездов нет.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Shpilka77 писал(а):

---Я---
Бетонка улица одна, хоть по новому мосту в пробку, хоть с левого берега, утром есть шанс проскочить, но с правого берега есть еще дорога, по ней не подскажу как ехать и тд. Жд пути по бетонной это не считается сложными, вот с ипподрома, Западная площадка, чтобы выехать из жилмассива это квест ( но есть шанс доехать без проблем, если бензина мало, машин мало) , много факторов вообщем

Автобус идёт по Станционной, Бетонная в другом месте.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аксенова Полина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.25
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:05     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто в Кемере отдыхает сейчас, правда, что море грязное? Приплывает всякая муть с яхт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:40     Ответить с цитатой

pima
Цитата:
Не переживайте, у вас времени полно :-) . Я выезжаю на этом автобусе от вокзала (111Э) за 2-2.5 часа до самолёта, времени всегда хватает с лихвой и не спеша пройти по терминалам,и багаж сдать, и досмотры пройти

Иногда всё же бывают сбои в расписании.
Мы зимой больше часа простояли, из-за пробок два рейса где-то застряли. Пришлось на метро на К.Маркса и оттуда на такси мчать в аэропорт.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:51     Ответить с цитатой

pima
Автобус идет через остановку бетонный завод ( а я не про улицу), по улице Станционная. И если мне память не изменяет, автобус на остановках обычных не собирает людей. Я об этом, очень жаль что на него не сесть по пути ,наверно
⮝ наверх ⮝

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 13:53     Ответить с цитатой

Добрый день!
Прошу совета опытных путешественников, можно ли забронировать отель на букинге сейчас российским туристам без предоплаты и карты? Нахожу отель без предоплаты, но на этапе завершения бронирования сайт пишет, что не может забронировать без предоплаты.
⮝ наверх ⮝

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Lennokk
Добрый день.
Для Букинга обязательно нужна карта иностранного банка. Даже если стоит оплата в отеле. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 16:44     Ответить с цитатой

Аксенова Полина писал(а):
Всем привет! Кто в Кемере отдыхает сейчас, правда, что море грязное? Приплывает всякая муть с яхт?

Мы в Текирова наблюдали эту картину, 29 июня. Да, яхты зло. Утром вода чистая, после яхт чего только в воде нет. Микропластик, полиэтилен, палки, всякий другой мусор. Утром опять чисто, в обед уже грязь. У буйков чисто, но надо проплыть через эту помойку. Прибивает ближе к берегу эту фигню.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 17:25     Ответить с цитатой

Shpilka77
Вообще, на него садятся люди на остановках, а также выходят по пути в аэропорт (сама до Экспоцентра доезжала). Но про это лучше уточнить у перевозчика. Возможно, он останавливается для посадки людей на определённых остановках.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

альбатрос писал(а):
pima
Цитата:
Не переживайте, у вас времени полно :-) . Я выезжаю на этом автобусе от вокзала (111Э) за 2-2.5 часа до самолёта, времени всегда хватает с лихвой и не спеша пройти по терминалам,и багаж сдать, и досмотры пройти

Иногда всё же бывают сбои в расписании.
Мы зимой больше часа простояли, из-за пробок два рейса где-то застряли. Пришлось на метро на К.Маркса и оттуда на такси мчать в аэропорт.

Да, всё может быть, но летом угроза пробок меньше (нет снегопада, гололёда) :-) .
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 19:21     Ответить с цитатой

pima
Спасибо вам за информацию, я об этом не знала, значит буду выяснять :-)
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2026 22:48     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Рассказываю) Такси вызвали сегодня утром без проблем, доехали за 36 минут с Европейского берега, пробки на Большевистской не было, далее по новому мосту, на Станционной задержались немного перед поворотом на Кудряши.. Самолёт вылетел по расписанию С7, летели 6-15. Полёт прошёл отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 2:37     Ответить с цитатой

Девочки, может, кому актуально - купила дафлон в двух аптеках спокойно по 450 лир, в Алании. В прошлом году не смогла найти, не было нигде.
Спасибо всем, кто рекомендовал Грин каньон, очень понравилось :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 5:21     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
ИринкаМандаринка
Спасибо за нужную информацию :-)
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 11:05     Ответить с цитатой

Мы в Текирова, вчера вечером и сегодня утром вода кристально чистая, днём посмотрим, что будет. Но сколько я смотрела чаты отелей, везде такая история с мусором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Да, правда, после обеда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 340 из 342 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 339, 340, 341, 342  След.

Перейти: