Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1368 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 23:10
osamarina Непростая ol_e4ka
Спасибо, ура!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я в этот визит вырезала 4 куста черной смородины и куст крыжовника, никому они нахрен не нужны, собрала урожай единственной ягоды, ради которой я согласна совершать телодвижения
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115801 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 0:01
Дюша
Да, не, точно нет температуры. У меня просто организм будто бы жестко перестроился, и температуру «стремящуюся в 30» считает нормальной. Я даже сплю сейчас на даче под пуховым одеялом 15см толщины, которое осталось на кровати с октября под ним осенью сплю, обычно, когда дом топить надо. Но и сейчас мне чудесно
Dio
Я в целом то по жизни в шортах и футболке в 22-23 на улице..,
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Akacija
Милашка, какая, глаза такие добрые!
Посмотрела на ваше фото и поняла, что так и не рассыпала на клубы кору сосны… стыдно сказать, 2 мешка огромным, как для картошки, стоят в хозблоке уже 2 года… сегодня мы их нашли… но так и не высыпали вообще в цветы хотела, чтобы сорняки не лезли. А теперь, и правда, может в хвойник и насыпать?…
Добавлено спустя 49 секунд:
Дюша
Как бы не так, там дальше опять 29-32 через несколько дней
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 0:15
Непростая
Кора в хвойниках очень удобно для меня, никакой уход больше не нужен, только полив и обрезка.
Эта собака мое сокровище, она упрямая и своенравная, но это моя компаньонка по жизни, она по умолчанию согласна со мной куда угодно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84998 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 0:28
Непростая Akacija
Но кору же на гео текстиль надо?
Не, не мой вариант у меня ничего почти не растёт кустиками, у меня природное земледелие Да и вон, весной нарциссы и тюльпаны цвели, потом маки, сейчас хоста цветет, ромашки почти отвели. Какой-то жёлтый цветок , жду лилейники
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 0:36
Дюша
Да, на геотекстиль, но когда есть возможность посещать дачу раза три за сезон, природное земледелие автоматически обретает практический смысл, приехал, покосил траву и все становится красиво и ухоженно
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84998 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 0:41
Akacija не, мне не вариант, сильное ограничение для полёта мысли и творчества
Мне не подходят варианты, когда отдельные кусты
А если три раза ездит буду, то продавать надо оггда уже тосно